返回列表 发帖

[历史] 请问CK刷华丽用什么武器和插什么卡最好!谢谢各位

RT

谢谢

要生存力的mjs妖短+hw盾(预计10秒不到)
要威力的+10 2深渊1mjs手术,付刀用+10 2深渊2兽邪笨拙(有ql墨的,1点几秒到2秒足矣)
没钱的茉莉套,3兽邪1狼多变或者+7 2兽邪1狼长柄,付刀+9 3兽邪1狼笨拙(2个都在7到8秒)
以上都是130s,标示,有料理,12,吃素食+atk,觉醒,暗水,刷毒

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 殘劍·飛雪 于 2008-6-26 08:46 发表

妖短有洞的说?

自己看2期打D物品

原帖由 ufo000 于 2008-6-26 00:13 发表
妖短剑mjs,还省了刷暗水

版本没跟新

2深渊一邪兽,混插伤害高
人若无名,便可专心练剑。

我也提个问题。。笨拙为什么没人插深渊呢。。或者PJ+手术刀怎么样呢?手术刀应该插什么卡?2深渊1邪兽还是3深渊?考虑到深渊是25%,还没去套公式计算过,有没人算过的提供下。
问心无愧既可。

那是我火星了
问心无愧既可。

他那句话是没错,但是引用我的话再加上那句话,就是不对.
基本常识都不懂,还有啥好批判的...

原帖由 小脾气 于 2008-6-26 10:55 发表

你说别人,你也没看清楚他在说什么。。所谓单手剑是单手长剑,长剑打不出2连刀是没有错的。批判别人前要先理解清楚人家的意思。
然后手术刀是短剑,可以出2连刀。

那你告诉我,他引用我的话,然后后面说上一句单手剑无2连,是什么意思?
意思是手术刀是单手剑,所以无2连,对吗?
我的意思就是说,他连手术刀是不是单手剑都不知道,还有什么好说的?

原帖由 phantom204 于 2008-6-26 10:36 发表

何谓二连?何谓单手剑?谁告诉你单手打不出二刀连击?
不懂没人怪你,不懂还要装懂那就是你的不对了...

你说别人,你也没看清楚他在说什么。。所谓单手剑是单手长剑,长剑打不出2连刀是没有错的。批判别人前要先理解清楚人家的意思。
然后手术刀是短剑,可以出2连刀。
问心无愧既可。

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-6-26 09:32 发表

单手剑无二连谢谢

何谓二连?何谓单手剑?谁告诉你单手打不出二刀连击?
不懂没人怪你,不懂还要装懂那就是你的不对了...

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-6-26 09:32 发表

单手剑无二连谢谢

手术刀是短剑好伐

原帖由 phantom204 于 2008-6-26 08:50 发表
+10 2深渊1msj 手术刀  如何?

单手剑无二连谢谢
  自 界        

+10 2深渊1msj 手术刀  如何?

原帖由 good-mood 于 2008-6-26 00:23 发表
+10深渊破锥,拿盾.

同意