返回列表 发帖

[历史] 65级小WS带人哪里效率些?

基本是 INT80+37(料理天赐后) 魔攻445-764
     DEX47+15(天赐不吃料理)

烧花的话.6级火箭x 2次 

冰1的话 7级雷鸣x 1次 

监狱??????????

ST??????????

还要拖我的小SG号5555  好慢好慢~~

希望大家给点意见咯~去哪带好些~~

技能是 火墙5 火箭8 雷鸣10 雪10 圣灵7 水箭5 还有技能点没加

原帖由 语函 于 2008-6-25 16:12 发表
呼叫WS

呼叫WS是什么?
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

米人了么- -

呼叫WS

挺挺爱总= =

小狼儿对那边那些脸戴面具头套袜子的家伙们似乎很有爱=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 14:30 发表

认识此狼的时候 他在拉赫1 转了CM 依然拉赫 最近跟偶说话说到的还是拉赫
好一条拉赫圣狼=。=

我WS70多级的时候看到他已经是CM了,现在我CM93了,他还在拉赫,到底什么那么吸引他,拉怪综合症?

原帖由 GFS256 于 2008-6-25 14:29 发表
小狼儿还在拉赫混???

另外同意17楼。

认识此狼的时候 他在拉赫1 转了CM 依然拉赫 最近跟偶说话说到的还是拉赫
好一条拉赫圣狼=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

拉怪不过都是千篇一律的Z字走法
拉怪技能分两类 扛怪型和逃跑型 因为拉怪需要保证的第一点就是不能被自己拉的怪先给灭了

小狼儿还在拉赫混???

另外同意17楼。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 14:24 发表
拳圣有跳高 飞脚踢 最多也就拉几只黑狗温暖烧
诗舞没有群杀技能 为何要拉怪? 别说拉一堆用不谐和音打

和人组队难到不要拉怪的?我倒很想看看飞脚和跳高怎么拉怪。。这两个技能我都是逃跑用的。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 语函 于 2008-6-25 14:21 发表

我还是出牺牲吧~~以后拖爱总放1级驱魔~

我有个可以用的有牺牲3的SG号……不过倒装备麻烦就算了
你前期可以出牺牲吧,到90多级以后连同转生10一起洗掉好了

拳圣有跳高 飞脚踢 最多也就拉几只黑狗温暖烧
诗舞没有群杀技能 为何要拉怪? 别说拉一堆用不谐和音打

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 14:19 发表

牺牲纯粹就是一个带小法师小驱魔的专用技能
CM的D都高 不会需要牺牲 有这点我还不如点幸运了……
总之自己练的时候绝对用不着
90之前组谁都没我单刷无名效率

我还是出牺牲吧~~以后拖爱总放1级驱魔~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 14:17 发表
之前 另外有只狼是在拉赫单刷的 法师拉怪泥沼吹雪
每个职业都有拉怪的招牌技能 CK有伪装 WS有泥沼冰墙火柱 骑士有霸体 WZ有金刚 LR推陷阱 SS锐利 XZ有自由咏唱

请问诗人,舞女,拳圣有什么拉怪技能?
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。