返回列表 发帖

千秋伟业第一步,今天开始做装修

现在开始正式踏入装修行业,上海以后要装修可以找我,师傅手艺肯定过硬、材料绝对保证,价格肯定优惠,介绍生意的,更可与我共进晚餐。

同时开通网站www.home321.net,大家提提意见。

原帖由 拉稀分机 于 2008-6-26 16:03 发表

要签名合影都行

话说你结婚时我们的合照还没发我。
一直以为自己被阴影所包围
却未曾想过
没有阳光 何来阴影 ?

原帖由 中轴线 于 2008-6-26 15:27 发表
找拉大装修,是不是有加积分啊

要签名合影都行

发觉拉稀分机开网站很喜欢XX321.com

哈哈

找拉大装修,是不是有加积分啊
人若无名,便可专心练剑。

看来无我用武之地了,等啥时候开到美国去我在去你公司好了,祝生意兴隆哈
斯文败类+衣冠禽兽=男人

装潢设计...
我学广告设计的...

公司全称是啥。。。

愛拼才會贏~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 天使'.未満° 于 2008-6-25 21:11 发表
装修风险大。 我阿姨从个200W的公司被一个官司弄破产

那家人得了癌症 说是材料不合格

做什么事都有风险

招不招要帐的 在人家门上刷油漆写字 锁门浇汽油我都能干

招不招風水婆..
刀女

装修风险大。 我阿姨从个200W的公司被一个官司弄破产

那家人得了癌症 说是材料不合格
我被你们日到卖装备?我是同学把人家卡宴砸了帮他凑钱才卖得装备,这事大家都知道-----流沙

原帖由 命运の齿轮 于 2008-6-25 20:55 发表

拉大找设计师不?最近考虑跳槽ing
专科毕业,从业五年,小到二手房改造,大到别墅都做过,偶尔还客串工程部做了几套KTV大堂和包房

合作或聘用都可以

呵呵,聘用谈不上,做装修我也是刚开始,经验肯定没你丰富,但很想向你学习,方便的话PM我个联系方式

原帖由 拉稀分机 于 2008-6-25 13:24 发表
强项是施工,设计讲究的话最好找专业设计公司

拉大找设计师不?最近考虑跳槽ing
专科毕业,从业五年,小到二手房改造,大到别墅都做过,偶尔还客串工程部做了几套KTV大堂和包房

合作或聘用都可以