返回列表 发帖

小站太淫乱了............

现在小站的男男女女肉  欲都好强大...........哎 遭不住.......都是三郎不好.......2b你把你的肉献出去吧

我天天兴奋的```

如果上班空的话```
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-6-24 16:22 发表

悲剧~!

上海又没有我的情人..我干嘛睡不着觉?!~

没有 只是看到你今天很兴奋....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

所罗门事情~~~

轰动2008的一件大事!!

原帖由 mndx 于 2008-6-24 16:08 发表

人家老头子了 记性不好

悲剧~!

上海又没有我的情人..我干嘛睡不着觉?!~

悲剧....
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 linjinghui 于 2008-6-24 16:04 发表

哥哥..是28号!!

您哪只眼睛看到我是26号来上海的了??

人家老头子了 记性不好

原帖由 海藻~ 于 2008-6-24 16:06 发表
嘻嘻  其实我和所罗门在一起很久了~  蒙了吧你们~

............

所罗门效应
无欲则刚迈?

嘻嘻  其实我和所罗门在一起很久了~  蒙了吧你们~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 mndx 于 2008-6-24 16:01 发表

你不是26号来上海么 今天这么兴奋 不会失眠么?

哥哥..是28号!!

您哪只眼睛看到我是26号来上海的了??

原帖由 linjinghui 于 2008-6-24 16:00 发表

明天晚上要失眠??

你不是26号来上海么 今天这么兴奋 不会失眠么?

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 mndx 于 2008-6-24 15:57 发表

估计你明天晚上要失眠了吧....

明天晚上要失眠??

原帖由 linjinghui 于 2008-6-24 15:57 发表

不干嘛...
卖你的TT去吧...

估计你明天晚上要失眠了吧....