返回列表 发帖

[历史] 天下回忆的人0-0以后我看到一次弄一次,要玩我来陪

想抢我英雄?-0- 胃口表太大嘎.看过抢的.看过卡的.看过加速的. 锻炼我操作?谢谢额,要玩就玩嘛.

哼-0-想欺负偶滴Cm也没那么容易哒

原帖由 baby~cry 于 2008-6-24 22:45 发表
0-0你确定要和我PK?顶着雪我都照样灭掉你

要我害人?我真的做不出那么下作的事情呀0-0

真的,你和你的工会一样,RP太臭

属于欠操

-.-你RP最香.英雄都要往你那边站了.

真的.我每天洗净PP.等你来操.-.-

激情贴.留个名.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

boss就是靠抢的吧- -
给boss 12..冰墙卡飞..封道...这些是技术性的吧..这些都是增大竞争力的手段
如果冰墙卡人和放BX我就觉得不太厚道了-0-

在下放工了...-3-有人比我更想出名嗎....

原帖由 baby~cry 于 2008-6-24 22:45 发表

属于欠操

SO WHAT~顶到雪既人大把啦?你算老几?无人要你害人,系你自己弹出来搏出位而已(哪你开这个烂帖有什么意义?),你RP好好么?哪里好了,说说看,你公会无人管你的吗?你是你们工会的什么东西?能代表你工会不?

看我们BOSS团只有我1个有公会就骂我对不?COME ON~你?我未惊过

我决定举报你,不让你继续出名

路过~~别以为我是天下的啊!峡谷的话我随便杀
我不是人妖!

你要是AB的话我和你PK好了!其它职业不要找我!找别人
我要GVGpk的喔!星期1星期2星期3星期5星期6!哪天都可以随便选!!

哪个职业这么厉害!LZ的工会貌似也很臭的!

属于欠操

顶着81WS的雪可以不??
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

属于欠操

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-6-24 17:40 发表
哟,你就无害过人了?拖鞋话你实要抢的,无乜点,因为你口臭

系了系了~加速英雄个吾系我哦,你可以去稳弘叔PK,你米睇下距入吾入PK场咯,另外法老距有有包噶,你去害距咯

最后,出售5把华丽短

纯随晒命``送我2把``我借装备同你去抢过``哇咔咔``打英雄最多晒下果甘解``成日"当 当"声``要报销噶嘛``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

哟,你就无害过人了?拖鞋话你实要抢的,无乜点,因为你口臭

系了系了~加速英雄个吾系我哦,你可以去稳弘叔PK,你米睇下距入吾入PK场咯,另外法老距有有包噶,你去害距咯

最后,出售5把华丽短

很好0-0就是要让你不爽,害人都能不爽,我F了你了,有本事次次加速英雄吧,反正锻炼操作

继续研制新式产品ING!!!!!!!!!!!

原帖由 羿f12 于 2008-6-24 12:42 发表

不然...我还是觉得,一样BOSS一个服务器一个时间就那么一只,能抢又不算错,抢得过就是本事,抢不过表明自身不行,也别骂人
但打BOSS害人是绝对素质低劣
而且BOSS喜欢飞,这个谁先动手就是谁的,很难定义不是么

冰墙的话他自己也有卡吖....我只是不爽这些人抢输了就开喇叭刷,上论坛骂

那我也不爽了

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-24 11:17 发表
太不河蟹了!说话打BOSS的规矩应该也是谁先动手就是谁的吧
记得以前去打船长,2组人在路上比脚力谁先到船长房放出第一波攻击那只船长就谁了
什么叫做看伤害值呢
宣扬这种论调兽西更没治了!

不然...我还是觉得,一样BOSS一个服务器一个时间就那么一只,能抢又不算错,抢得过就是本事,抢不过表明自身不行,也别骂人
但打BOSS害人是绝对素质低劣
而且BOSS喜欢飞,这个谁先动手就是谁的,很难定义不是么