返回列表 发帖

[历史] 问个道德性问题!

HW房间打HW有什么规矩?是不是有人在房间了别人一律不准打除非那个人说我让你?

原帖由 wwj 于 2008-6-22 23:03 发表
发表一下今天看见某事的感慨:
今天中午在SY的死城,看见一对SS(男)+M4(男),一直在抢一对BBC(男)+M4(女).
BBC顶怪M4驱,那SS就锐利二连,还专门跟着他们抢....我看到都觉得无语了.
BBC看见SS抢就走,那SS还一直跟 ...

那个SS叫  橡皮泥

长蹲HW房的某人说下感想
对于进屋就抢,什么也不说的持不友好态度
进屋等下看有人打以后打的持中立态度
对进屋说话聊天的持友好态度
对在HW房里刷不到卡的乱放怪的持BS态度
HW房里没有规矩,因为不像野外怪那么多,你打这只我打那只
HW房里刷怪看的是反映,抢刷的基本都是秒
不过我和朋友都是平砍的,因为懒的管
HW房其实很好交流和某猎人在无对话下就1人2只刷着
如果你想刷卡,建议还是***点好
因为刷卡也要看RP

恩,你也见呀,唉....怎么这些没素质的玩家总是不绝呢?

今天中午在SY的死城,看见一对SS(男)+M4(男),一直在抢一对BBC(男)+M4(女).
BBC顶怪M4驱,那SS就锐利二连,还专门跟着他们抢....我看到都觉得无语了.

哦,最近我也有在打死城,说起来第一次把老娘搞火大的也是一对男SS和男M4,我LM加A所以念的不是特别快他就见我顶的怪上来就给2连
那男M4好象是双开跟随的,不足就在这里了,我们这边是94SG和94LM的组合,顶的住而且不怕光B,最后M4和SS都被咱搞趴下了
今天依然是遇到很没素质的LR,你说你一LR有点自知之明吧,怕光B的职业还这么吊这么高调....起先去的时候是见这个男LR+男SG在和一组男太保+女SG乌搞,可惜那个太保是弓流,看了一眼我走了...
结果到了我SG顶怪的时候这个LR上来就2连,等我要打怪了这个男SG就在那边给怪加血数值是15XX...(这个很无语...LM爱死妈一下起码8000....他要加几下啊)
把我搞火大了,见他顶怪就给怪ASK,SG给他光B,可惜他是LR没那么好推倒,那对太保和神官这个时候也走了过来,依然很不爽那个LR,LR还很吊的说,大家都不要练好了
诶,可惜这话吓不到我...经验于我如浮云...纯粹刷材料...
顺便一说,死城那边的CK和10字都很规矩,没素质的到一般都是LR和SS
41楼说的那对CK和M4我也见过,蛮可怜的

http://weibo.com/priestessrosa

谁先打的就归谁吧..

不清楚,就觉得那SS没完没了的,我作为路人都看不过眼

CK在死城还怕人抢啊……谁抢,伪装拉怪让他死得不明不白

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

问题是他还有个M4

原帖由 wwj 于 2008-6-23 00:17 发表
一次两次光B倒没什么,假如真和你缠上了,你的M4就放光B得了,不用驱.你说是不是?

话说,练死城的SS估计也就80左右吧,跟着他光B,很快他就躺下的

额,都是这样的好人才培养出那么多数量的垃圾……

直接害死教育一下,下次这种人就知道稍微有点素质了……

带个兔斯拉放点高级怪,谁活着谁刷

一次两次光B倒没什么,假如真和你缠上了,你的M4就放光B得了,不用驱.你说是不是?

我想问........光B是摆设?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不知道假如我遇到这样的人会怎么样.....凭良心说,别人正在打了就不应该插手了,除非太远只看见怪没看见有人在打