返回列表 发帖

[历史] 猎人用什么加血??

猎人又不能吃HP药,用什么加血呢??是不是4个红苍蝇弓??有没有更好的啊??

BJ强弩+4红苍蝇的飘过

我老婆是LM SO...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

牧师!
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

糕饼恢复效果不错的 重量2 恢复量约是店白的一半
飞扬村庄仆人有卖
购买方法请参考当年买白巧克力
Hard to alleviate.
No way to cure.

红苍蝇弓丢仓库的人飘过。。。

有2个缺点。。。
1,目前兽弓附加是主流。。。苍蝇弓带着不能切换。。。
2,血少的时候换成苍蝇弓基本上要2连吸血才够回。。。不然因为攻击力下降需要回避的次数多了,反而还会继续掉血。。。变相的降低了效率,而且二连的话sp会不够。。。

反正目前最好的办法就是健身,带水。。。

生命水和蓝水
超重就超重了 猎人不是鹰突回蓝根本无所谓  特别是单练
当然 怪物强度大的光靠生命水也不太够的 身上带点千白或者马果应急也是必不可少的
LZ既然不愿意双开 那单练关键是维持状态 回血的问题只要钱够 方法很多

原帖由 梦断金陵 于 2008-6-18 23:17 发表
+10四赤苍蝇砍弓,很好用的哎。

是的 LZ 有条件的话试试吧  效果真的不错

+10四赤苍蝇砍弓,很好用的哎。

原帖由 roflier 于 2008-6-18 10:28 PM 发表
4SS MVP坎弓

貌似最好

我觉得3SS MVP 1巨石怪坎弓好过4张...不过我1张都买8起

原帖由 roflier 于 2008-6-18 22:42 发表

同学..他是LR不是SS- -|||

D99A82I50就是猎人配点啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

再说加完了拿什么回SP啊,没伯爵的话。

就算是SS。。我看。。用黑蚁。。天弓。。也是不行的。。那点SP才能加几滴血啊。。

吃药……直接,M4常备比较合算
黑蚂蚁,吸血弓,天弓……

MARS了