返回列表 发帖

[历史] 一点感触

现在游戏里的东西都不敢买。买来也不确定就是你的,说不定什么时候又飞了。
为啥游戏会变这样说- 。-对SD回收的做法很不赞同。
同时也对那些不管好自己账号的同鞋既同情也气氛。
最后强烈BS盗号的畜生。 你们下辈子别想做人了!要是自己被盗不知它做何感想?
同样玩游戏,有人在小站总结出那么多RO资料,说实话很的很佩服他们也很感谢。
而有畜生却整天想着盗号,骗装备。你们下辈子就去投畜生道吧。

SY服TB收蓝大便,站里PM我,没大号没公会的没保证的不用来了

莫贪心...看到特别便宜的要小心了...
还有下线装备要放仓库啊...
同,2小时出俩UJ卡的...飘
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-20 12:58 发表
装备卡片自己打

俺RP不好,怎么说打UJ时间加起来也有400多个小时,可是一张都么出啊

俺个朋友,一天出俩UJ卡,比不了啊

消耗品随便拉.装备卡片自己打,买朋友.别拉挂店,完毕.

原帖由 backup 于 2008-6-18 21:50 发表
现在游戏里的东西都不敢买。买来也不确定就是你的,说不定什么时候又飞了。
为啥游戏会变这样说- 。-对SD回收的做法很不赞同。
同时也对那些不管好自己账号的同鞋既同情也气氛。
最后强烈BS盗号的畜 ...

前不久朋友就刚被盗号,价值不高要弄回来又麻烦所以就不玩了-.-,真是想把那盗号的打1顿
lz你该说she is me ,it,lz是可爱baby

果然被移了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我来顶LZ额照片
可爱

原帖由 浪漫弑魂 于 2008-6-18 23:23 发表
被盗者也不想被盗。。。
买盗黑货的也无法识别是不是黑货。。。
一句话。玩家不是神。盗号不是人

顶这句

顶起
嘻嘻和哈哈是一对好朋友,有一天哈哈死了.
嘻嘻到哈哈的坟前说:"哈哈,你死了."

被盗者也不想被盗。。。
买盗黑货的也无法识别是不是黑货。。。
一句话。玩家不是神。盗号不是人。

同感

原帖由 roflier 于 2008-6-18 22:19 发表
自拉,自敲,自刷....绝对安全

但又会有几个人会这样做呢

在大量贩卖原始未精炼装备的奸商处,我还没买到过黑货
就是这样

单卡黑货的,也少之又少

卖铝的就更不说了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这个就是姜太翁钓鱼了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

自拉,自敲,自刷....绝对安全

但又会有几个人会这样做呢