返回列表 发帖

練過高等級盜賊的請進(最好有日服經驗)

首先承認我的盜賊情節是從最早的單機AD&D系列游戲,到山口山,然后轉移到ECO來的囧

現在想請老盜賊/刺客/密探 討論下盜賊的加點 加技能問題

盜賊應該不是到99一直當跑手的吧- -那未來的團隊定位是什么?又應該如何加點;重心是在攻擊,命中還是靈活?以及關注哪些技能呢?

嗯嗯……雖然這個問題問的廣了一些 還是請達人不吝賜教……也給看此貼的盜賊朋友一些點撥 不勝感激 ORZ.....

这游戏又没强迫F系的初期一定要solo...
嘛,转了也没匪徒到哪去,60才是F系的时代啊!

關于盜賊練級 個人的一點小心得是30前盡量自己牛牛草原解決【我在牛牛草原練到32(其實是為了打飛馬寶寶囧)】30以后就要體現交際能力的時候了 如果有祭祀朋友 帶一個祭祀去北極打黑毛/惡魔 如果有法師朋友 帶一個法師和一打三明治去南城門口(個人感覺用三明治代替祭祀效率更高些) 當然 如果有50,60級的法師招你的話 去地牢1那更是經驗飛漲 現階段我們盜賊確實很悲慘 做跑手不如騎士受歡迎 用飛雪版主的話說“戰士系轉前是跑手 轉后是匪徒”。50前就認命和朋友組一起練吧。

这个游戏练级很难  我33级去打小恶魔那些东西不停的狂杀了一晚上什么都不拿也就升了2级多.我还是自己双开个祭祀加血加防毒 单练?一晚上估计练1级都没的  那些药不是钱不钱的问题太重了带不了几个的你要是不带个祭打没一会就要回去拿.一会用光了又要收材料做.无限循环时间全用这上了 我都普砍不用技能实在是懒的回去拿SP药.我是剑士,那什么狗屁剑达人开一次平均砍3个怪就没了..一直开这玩意练一晚上要10几W  1分钟用150块~自己算吧.有人说在那里练到JOB50?还没到40我估计我就死了 不知道哪个SB设计的把材料的重量搞那么高.现在练级我从来都不拿东西 除非那东西能卖好几千的才拿一下比如心什么破片.我现在就靠挂游戏里的5个石像赚钱了 自己打打个毛

33级还在军舰岛悲惨地屠熊的飘过...

有没有练级流程啊

我盗贼27好像很难升上去的样子

a剑和dz有异曲同工之妙啊。

顺便来吸你的rp……

原帖由 zerowinder 于 2008-6-20 18:58 发表
应该快了。。。练了2天就20了。不过下星期考试。。。时间可能不多。。。、

你游戏里叫啥?盗贼20级去东海岸吗?那里人超多的。。。

去東海岸也可以 北原打白獸也可以 我的ID是 魯爾·光誓
玩的時間也不多- -

用计算器计算了一下咱的剑士- -~总之 -- ~职业和职业等级也有属性加成- -~最重要的还是等级和职业等级!~属性点命中30貌似就够了 -~我就怕到后期P不到BOSS都是MISS很恐怖 --~想学某视频里的敏剑士 - -~所以想把智力加到30~放真空斩- -~和狂暴化- -~总之- -~咱吼一下-- 咱不当居合了- -咱要当敏剑(因为本人单炼的 -不MISS的话很痛苦)
魔物占卜结果是死神哟!

应该快了。。。练了2天就20了。不过下星期考试。。。时间可能不多。。。、

你游戏里叫啥?盗贼20级去东海岸吗?那里人超多的。。。

原帖由 zerowinder 于 2008-6-20 16:43 发表
LS的你装备淘汰下来便宜卖我吧。。。
我也是盗贼。。。
游戏ID:zerowinder...目前20级。。。

嗯好 你到30了告訴我 我至今滿身30裝

战士系的前期都是悲惨的
投掷贼的话,先考虑你是否有生产系职业帮打/做材料才好-3-
买匕首...扔一下都是两位数的钱出去,所以...

黑毛WIZ30多能直秒了
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

LS的你装备淘汰下来便宜卖我吧。。。
我也是盗贼。。。
游戏ID:zerowinder...目前20级。。。

[quote]原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-6-19 14:35 发表
F系(战士系)都是转前跑手转后匪徒的职业
因为有很大一部分的高级怪是高魔防低物防的,所以就中后期打怪来说,战士系还是比较吃得开的=3=
组队?带个祭司就能走遍天下,最多打宝的时候带个生产系职业去分析就行

在下由于是大陸玩家 和香港玩家溝通不便 以及個人性格內向 游戲成長歷程認識朋友不多 導致現在40LV左右陷入要法系一起組都要看對方臉色的尷尬境地……但是版主這句話!徹底激發了我的斗志

今天開始蹲北極啃黑毛!我的目標是:早日成為匪徒!!!