返回列表 发帖

大家认为今天荷兰会放水伐

RT

西班牙不是坎 败给自己残缺的阵容 和向来脆弱的心理...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 lippi 于 2008-6-18 22:43 发表

戲班牙會是坎么?

答案很明显。。。

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-18 22:42 发表
我还是看好意大利 西班牙06年世界杯的时候小组赛何等高调 3战全胜 结果16强被法国3比1  西班牙就是怕强队

06年的法国有齐达内。。。。

你们还是败给了自己...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

看好西班牙

还是比较看好意大利....这么艰难的小组都挺过来了...

西班牙一场不如一场吧感觉...
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 杨幸宁波段 于 2008-6-19 15:35 发表
输给意大利也无所谓

反正西班牙淘汰赛悲剧惯了

球迷和队员肯定不这么想...

输给意大利也无所谓

反正西班牙淘汰赛悲剧惯了

现在西班牙拿下意大利 是正常的 拿不下 就又是那个啥 所以西班牙方面压力才大...

意大利活了,大难不死...必有后....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 非常低调 于 2008-6-18 22:29 发表

恐怕意大利没有机会碰荷兰了,先越过西班牙这道砍再说

戲班牙會是坎么?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

我还是看好意大利 西班牙06年世界杯的时候小组赛何等高调 3战全胜 结果16强被法国3比1  西班牙就是怕强队

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-6-18 20:58 发表
谢谢荷兰 再嚣张的说句 你们会后悔今天放过我们的...

恐怕意大利没有机会碰荷兰了,先越过西班牙这道砍再说

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-6-18 20:58 发表
谢谢荷兰 再嚣张的说句 你们会后悔今天放过我们的...

等你们先过了西瓜再说吧