返回列表 发帖

[历史] 我的精练之路~!!~~!!!(做下广告:收+9铂金弯刀 价格好说~)

精练费用统计
铂金弯刀 25把  250W
神金箱子 10个  3600W

+4阶段   25把  全部成功 费用2W X 4 X 25=200W
目前消费 3600W+250W+200W=4050W

-------------------------------------------------------------------------

+5阶段   25把  21把成功 费用2W X 1 X 25=50W(成功率84% RP低于平均值90%)
神金箱子 消耗  2。5个 (360W+380W+360/5W=740+180=920W)
目前消费 4050W+50W+920W=5020W

--------------------------------------------------------------------------

+6阶段   21把  11把成功 费用2W X 1 X 21=42W(成功率52% RP低于平均值60%)
神金箱子 消耗  2。1个  (370WX2+36W=776W)
目前消费 5020W+42W+776W=5838W

--------------------------------------------------------------------------

+7阶段   11把   9把成功  费用2W X 1 X 11=22W(成功率82% RP高于平均值60%)
神金箱子  消耗 1。1个   (370W+36W=396W)
目前消耗 5838W+22W+396W=5860+396=6256W

---------------------------------------------------------------------------

+8阶段   9把   0把成功  费用2W X 1 X 9=18W(成功率0% RP值为负值。。。。。。)
神金箱子  消耗0。9个     (算370W)
目前消耗 6256W+18W+370W=6638W

收益为0。。。。。。

泪奔去了.....
SY有人代精练的吗? 我想收把+9的铂金弯刀....价格请便宜点...上面给我的刺激太大了.....

原帖由 香香草 于 2008-6-21 20:28 发表
= =作古夏留你太可怜了!!

坐姑下流。。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

= =作古夏留你太可怜了!!

小66终于+8了。。恭喜啊。。没有浪费第三波的激情。。。

可怜的小孩~!

所谓的。。精练。。。。

就是。。。要先成。。。精。。。。再去。。练。。。

楼主。。是精了嘛?

有压力才有动力嘛。。。昨天3克拉换到啥好东西啦。。。我的RP都被你抢走了。。55555

原帖由 光の寶物 于 2008-6-19 16:03 发表

去敲吧。。。记得敲的时候叫上我。。。我帮你唱歌。。啦啦啦

估计你歌词是:爆得好 爆得妙 爆得呱呱叫....

原帖由 佐古下~柳 于 2008-6-18 16:46 发表

RP用完了...所以收比较好点...

去敲吧。。。记得敲的时候叫上我。。。我帮你唱歌。。啦啦啦

知道什么叫 知足常乐么 差不多就得了

原帖由 佐古下~柳 于 2008-6-17 19:06 发表
精练费用统计
铂金弯刀 25把  250W
神金箱子 10个  3600W

+4阶段   25把  全部成功 费用2W X 4 X 25=200W
目前消费 3600W+250W+200W=4050W

-------------------------------------------------------- ...

额...精炼要用其他东西顶的.你消耗太大了.其实不不必要.冲+7基本都2出1 网络好和RP好就2出2
还有.推荐你个精炼时间 晚上12点后和早上10点前精炼比较好.

原帖由 佐古下~柳 于 2008-6-18 16:46 发表

多衰几次必能+9
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

与龙先生斗 其乐无穷
与SD斗 其乐无穷
与自己斗 其乐无穷

有钱人都玩精炼,像俺们穷人一边看看吧。

原帖由 光の寶物 于 2008-6-18 14:47 发表

小66,别收了。。继续敲吧。。这有才刺激呢。。偶支持你。。啦啦啦