返回列表 发帖

下坠MM进

听说你好像以前是做宠物店的 咨询个问题
我LP不知道从哪搞来个流浪猫
我看了下 应该是泰国暹罗猫 蓝眼巧克力色
身体没啥大毛病 就是拉稀
如果送到宠物商店检查 洗个澡 治好了大约要多少钱
这样的流浪猫能养吗

3Q

会把猫扔了的应该是二奶吧?   她应该不知道绝育..

原帖由 程咬金 于 2008-6-17 18:45 发表

上海 梅陇

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

听说是前面楼某少奶奶养的 因为闹猫嫌烦就扔了
她不知道给猫做绝育吗...

原帖由 julyd 于 2008-6-17 18:39 发表

上海 长桥

上海 梅陇

原帖由 白银の堕落骑士 于 2008-6-17 17:52 发表

你哪的?

上海 长桥

成猫拉稀没事的

不过这么好的猫 在外流浪应该是家养的走丢了 然后吃了不干净的东西.  去医院的话还要驱下虫

价钱不太清楚 每个店都不一样了  顶多300吧

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-17 16:49 发表
身体没啥毛病 就是拉稀

我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

这么好的品种也拣的到 不错  恭喜  不知那家主人爱猫逃出来了

拉稀 也分好多种类。。。。受凉?吃了不消化的东西?换了个环境?

你帮你家猫换猫粮吧  别吃不消化的东西了

不是故意顶楼的。。。。。真的不是故意的。。。。。。。

嘿 不清楚 等待
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 julyd 于 2008-6-17 17:32 发表
我家楼下N多小猫。都没有人要。LZ来挑个健康的带回家好了。

你哪的?

我这个人怕麻烦 做事没常性 如果不能善始善终还是维持现状比较好

我家楼下N多小猫。都没有人要。LZ来挑个健康的带回家好了。

谢了
但愿LP不是心血来潮 太麻烦的话 与其等到2次遗弃还不如一开始就放弃