返回列表 发帖

[历史] 为什么别人的SG99了都能用救赎,我不能用T T,谁能告诉我原因啊

组队了,也在视野内,但用了救赎没有反映

2700w經驗 27次....总算看明白了

好象不大值得...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 看客 于 2008-6-16 22:55 发表

也不算减啊。。。

我不会没人性到等齐5个再复活的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-16 22:48 发表

也不算减啊。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 chunt 于 2008-6-16 22:47 发表
好象有影响 但不明显.99D也要3~4秒的样子

幻觉...以前也和你一样认为

SG无念后 救赎还是有咏唱  固定4秒

当然是确定自己安全的情况下用 先MMG 光耀放好

那研究用不是挺危险的?毕竟唱完后自己还HPSP全空
当然你跟我说刷果我就不说什么了

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 fangjh 于 2008-6-16 22:46 发表
这技能只减BEXP吧?JEXP有影响没?

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

好象有影响 但不明显.99D也要3~4秒的样子

这技能只减BEXP吧?JEXP有影响没?

不受

我想问一下现在的救赎咏唱时间受不受D影响?

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

隔墙 落差 怪堆 研究用这个技能最多了

还是用复活吧.....