返回列表 发帖

[历史] 举报个到处污蔑别人是骗子的小垃圾

今天晚上我开了我91SG号3o①④軴蔙嵂 拖人基地,跑进来一个叫╱︶(-'.'-)︶╲的跆拳问我要一个头饰,我没理她。她就不停的进出我的聊天室,我嫌她烦就把她T了出去。她就换了一个初心号,名字帮跆拳差不多,也不停的进出我聊天室。我就骂了她一句。好了,在下面开个聊天说我是骗子了,还不停的抹黑我。这时一个M4证明我不是骗子,她就说那M4是帮凶。我XXOO你妈妈啊,死垃圾,妈的火大死了。
我91SG号3o①④軴蔙嵂 工会就娱乐圈的 现在借NP基地进的是NP工会。

国家强大 其实太复杂- -!没啥好说的,但是现实中这样的人多了,你说国家会强大么?要么很黄很暴力.到是真的.

我刷了喇叭骂了她了 o(∩_∩)o...哈哈
还骂了一句很BT的话
不要捂着你那半只烂发B当处女
正好听见俺妹妹骂人,就借用下。

原帖由 channing123 于 2008-6-17 10:28 发表
其实 LZ你可以问候他家18代的~唉...有这种人 国家要怎么才能强大啊!

国家强大和这有关系嘛.....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

其实 LZ你可以问候他家18代的~唉...有这种人 国家要怎么才能强大啊!

原帖由 风の樱噬 于 2008-6-16 17:00 发表
[m_路过] ..

SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

原帖由 from_avalon 于 2008-6-16 20:46 发表

你不是喜欢被人爆菊花吗..

我先暴12菊花..然后再射你嘴里....多好啊...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 羿f12 于 2008-6-16 18:07 发表

人家花宝宝喜欢嘴巴接,你太小看人家了

你不是喜欢被人爆菊花吗..

原帖由 喜欢颜射の掱禙 于 2008-6-16 16:59 发表

周3我去余姚开会..小心来绍兴找你颜射...我射..你面接...哈哈哈哈哈

人家花宝宝喜欢嘴巴接,你太小看人家了

额,飞扬,我很多年不去了....不过是很可恶= =同情LZ
http://weibo.com/priestessrosa

[m_路过] ..
花间弃蕾成仙照

原帖由 from_avalon 于 2008-6-16 16:55 发表
屎太浓太强大..

周3我去余姚开会..小心来绍兴找你颜射...我射..你面接...哈哈哈哈哈

屎太浓太强大..

我射你接.

原帖由 羿f12 于 2008-6-16 15:48 发表
啊...竟然欺负我小弟!!!!!不可饶恕!!!

12哥..我们玩颜射吧...