返回列表 发帖

[历史] 【XG】一个曾经的约定

--- 右击鼠标,然后保存 ---

鍒﹏ ﹎. ,你还会回来么?

鍒﹏ ﹎. ,还记得我们第一次相识么?
一天中午,我看见聊天室下的你很可爱,于是我悄悄认识了你.

鍒﹏ ﹎. ,还记得你第一次,也是唯一一次说我笨么?
Sóměτmīé:你能顶冰怪么
鍒﹏ ﹎.:我的装备都是商店货,除了件单眼衣服
Sóměτmīé:单眼是什么?
鍒﹏ ﹎.:就是能让那些呆呆兽变木头啦!
Sóměτmīé:木头?不清楚
鍒﹏ ﹎.:笨死啦!一会看我的厉害
(当时我不知道 单眼卡有什么用..)

鍒﹏ ﹎.,还记得你的小舌头么?
Sóměτmīé:你干嘛老吐舌头啦!
鍒﹏ ﹎.:因为那表情很可爱嘛
Sóměτmīé:你狗啊你
鍒﹏ ﹎.:嗯
Sóměτmīé:!!!
从此吐舌头成了我的必修课,永远埋入我心

鍒﹏ ﹎.,还记得每天中午12:30 不见不散的约定么?
每到中午12:00,我那时都会安静坐在桶后面,等你的出现,于是那块角落成了我我以后的休息地

鍒﹏ ﹎.,还记得你的绿蓓蕾么?
虽不是我送,它却见证了一段快乐,一段幸福

鍒﹏ ﹎.,还记得冰3我们休息的地点么?
我喜欢和心爱的人,背靠背,虽然冰洞中有一丝凉意,可我听见了你的心跳,感觉到你的呼吸,体会到你的温暖

鍒﹏ ﹎.,一次看见粉红传诵点中,闪入的你却是你
你不是和我说RO里,你永远单身么?一阵悲伤涌入我心,留下不可磨灭的印迹

之后的你,消失了,好友栏中没有你的名字,于是桶后,冰3成了唯一的慰藉,每当带人去冰D,我总是时不时来到那个角落,现在,那里不会有人休息,不会有人背靠背,有的只是那些讨厌的冰怪,我躺下了,安静地躺下了,等着M4来救,在骂声中,我又开启了料理,或许这样,我才能消除忧伤,遗忘所有我们的回忆

最近,你的身影再次出现在我面前,可不知撒旦下了如何的诅咒,你变了,完全变了,你不再吐你的小舌头,所有的表情随着绿蓓蕾的消失飘走了飞到了远方,FY基地,代替了冰D,成为你玩时的避难所,桶后的你,不再是一个叫鍒﹏ ﹎.的SG,是不是夏风拂过,吹走了你的呼吸?,吹灭了希望的烛光?背靠背离我们是如此的接近,却又那么遥远.等级,金钱,装备,难道比RO最初的那份感动来的重要?

中午,过早的醒来,在微寒的空气里,眨着没有睡意的双眼,望向电脑屏幕,试图看透整个RO版图,等待着鍒﹏ ﹎.一点一点的出现,等待下一个12:30分的准时报到

和鍒﹏ ﹎.唯一的一张照片

谢谢啦

小S'等偶给你'拉皮条'啊~~不急啊,峡谷美女多的是啊~~

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-6-15 21:42 发表
等级,金钱,装备,难道比RO最初的那份感动来的重要?

最近很困扰的一个问题

老头子你困扰什么?你应该觉得很幸福啊
失踪多年终于找到了你。

原帖由 geniusxyx 于 2008-6-18 00:47 发表
男人首先学会顶天立地,国有难,家未立,何以为一个未曾谋面的虚拟化的女子肝肠寸断?
莫被虚拟而虚拟,莫因感情而感情
真爱无痕,何需点缀
真情无价,何需渲染
利益泯灭着人心,人心向往着利益
物有本末,事有始终 ...

[m_星星眼] 顶爷爷啊~~~~~
[m_怒] 继续上班!!!!
火车厢一列列经过了隧道 风轻吹有木棉的味道
探着头数一数旧时的街道 我们的故事有多少
疏离的城市和轻狂的年少 苦的甜的只有自己知道
有一天当世界都变了 别忘记天空原来的颜色

原帖由 geniusxyx 于 2008-6-18 00:47 发表
男人首先学会顶天立地,国有难,家未立,何以为一个未曾谋面的虚拟化的女子肝肠寸断?
真爱无痕,何需点缀
真情无价,何需渲染
物有本末,事有始终 ...

老头子你很有才啊……
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

所以一开始就应该以朋友之心去爱。。。其他的也就不必了。。。
有情皆孽,无情太苦

[m_装酷] 我是极其有深度的宁宁

如果单纯的把游戏看成一个游戏会轻松很多。。。但是毕竟有几个人真的能到最后不沉沦。。。人都是有感情的。。。
[m_装酷]

。。。。星空猪。。。

弄得那么深奥。。考验我语文水平阿...

真爱无痕,何需点缀
真情无价,何需渲染
物有本末,事有始终,思念后需斩断情丝,大好青春待汝挥洒,大好河山待君仙游
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

┆?:..
│在愛啲丗堺裡.沒囿誰對吥起誰:☆
│隻囿誰吥懂嘚珍惜誰..﹖

原帖由 ?宁静の雨? 于 2008-6-16 11:32 发表

爸爸- -!!巨寒...小s'貌似没结婚过..哪里莱的你......小S'自己生的不成....

..反正是爸爸就是咯~老雨你就表管他米结婚哪来的我咯

摁,楼上说的好

爱与不爱只是一念之间,或许有太多的外在问题!彼此从未深入了解过,何来等待.

[m_刷牙] 起床咯~~
顶S爸爸~~~~
火车厢一列列经过了隧道 风轻吹有木棉的味道
探着头数一数旧时的街道 我们的故事有多少
疏离的城市和轻狂的年少 苦的甜的只有自己知道
有一天当世界都变了 别忘记天空原来的颜色