返回列表 发帖

[历史] 想在在SY练个A系职业~给点意见吧

A职业比较能省钱。。。
猎人是不考虑了。。。。
请问哪个职业能快速能99的。。。不靠拖。。。。
平时也能组队打的。。。也能自己自己只要双开牧师123辅助
三转以后靠拖也无所谓。。。最主要70+后能自己升级的。。
谢谢拉。大家
天才是不需要努力的!~

诗人和舞娘不能完全算一个职业吧...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

SAD牧師
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

我记得看置顶某帖有说当A牧FEEL不够时可以用/NS放天赐降低怪的命中(限不死属性和恶魔种族),让FEEL到达95%回避
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 ||| 于 2008-6-15 22:45 发表
今晚有人放怪,我4开全体卡掉线一次

拉拉是个渣渣

今晚有人放怪,我4开全体卡掉线一次
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-15 22:13 发表
2库克敏  80级

爱总我笑翻了

飞机不能翻,飞机不能翻……
少2A也无所谓的吧

2库克敏  80级

爱总我笑翻了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-15 18:59 发表

僵尸屠戮者
95%FLEE 227

变异僵尸
95%FLEE 251

要多少级多少回避装才能体现这巨大的优势啊....

就象你之前说的,打法还不是被摸了就飞.........

A型的 奥丁猎鹰FLG 2库克敏 A料理 80级 AGI99 天赐加速 回避就已经有232了
远程的痊愈术可以废掉 近程的被2只打也轻松的
这些装备的成本算算也不高
同样的钱 投资到V型牧师身上 无论如何到哪都没A型牧师生存能力高

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

a?不是应该DAI 舞娘。。。。无限二连嘛?
天才是不需要努力的!~

AVS AVD 舞娘。。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-15 17:16 发表

AI牧练级的巨大优势是在无名岛版本开放之后才体现出来的
单练最方便效率相对最高的职业。不需要开其他号辅助就能练得很舒服,组人扛怪也好用。

僵尸屠戮者
95%FLEE 227

变异僵尸
95%FLEE 251

要多少级多少回避装才能体现这巨大的优势啊....

就象你之前说的,打法还不是被摸了就飞.........

转生术的基础咏唱时间,1秒而已

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

没有dex咏唱的很慢的吧?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-15 13:23 发表

我不想纯表情.可是看到这个......不尤得想起N久前的AI牧设想.

AI牧练级的巨大优势是在无名岛版本开放之后才体现出来的
单练最方便效率相对最高的职业。不需要开其他号辅助就能练得很舒服,组人扛怪也好用。