返回列表 发帖

[历史] 拜托倒卖换东西也用点脑子好不好?

拜托倒卖换东西也用点脑子好不好?!

今天南门椅子假发挂店 想换个火衣成品
个SB包包就M我了 内容如下:

♂包包·情趣用品專賣店 : 1
罗莉专卖店 : ?
♂包包·情趣用品專賣店 :
全职火衣换假发?

罗莉专卖店 : 嗯
♂包包·情趣用品專賣店 : 西门
罗莉专卖店 : 加多少钱?
还要加钱呀

罗莉专卖店 : 废话么
罗莉专卖店 : ....
聊天没写你费话么

罗莉专卖店 : 火衣最多也就+7AD 5000
罗莉专卖店 : 脑子白痴点都知道要+钱
罗莉专卖店 :
只有你这个干倒卖的想投机而已
♂包包·情趣用品專賣店 : 白痴
♂包包·情趣用品專賣店 : 我读过书
你米读书对吧
山上的你?
自己怎么写
罗莉专卖店 : 呵呵 嗯 SB读黄书?
真是脑子进水

罗莉专卖店 : 搞笑了

挂店没空间写加钱很正常
包包你便宜收购东西也很正常
但是拜托你做个倒卖商人多少用点脑子好不好

SB读过书还搞职业代练?搞笑了!
估计安徽民工出生 觉得倒卖代练比你的工资高一点吧
有点可怜你咯~

发这个帖子不是对这件事 只是对人
包包这个人只能说自己砸了自己的店
出言不逊 没有商德 认钱不认人的东西

各位玩家跟他做买卖请三思!

读黄书
这个词有点新鲜
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 .lemon. 于 2008-6-12 15:11 发表
卖家不写+钱,我一般也会当成不懂价或者是黑货..

话说我挂的是7900...除非是+8+9插AD的 可以考虑1对1换
不然直接就说他是个倒黑商好了

原帖由 .lemon. 于 2008-6-12 15:11 发表

前几天那个4200卖天+的...不知道是黑的还是火星来的

还在帮婆婆挂店的孩子飘过[卖不掉啊卖不掉... ]

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

头像实在太美丽了....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 陌.寞 于 2008-6-12 15:10 发表
看8下去了,看看都成什么帖子了

有我光顾的地方..都会变的..
连之前我重组的工会...都变狼群了...

看8下去了,看看都成什么帖子了
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-6-12 15:02 发表

这方面我是走在时代前沿的,我是传授别人的,不是被传授的

啥时候我们找2个妞..轮番切磋下技术..
双飞要找个好的搭子..才能体现出技术含量..
就你了.黑哥.

原帖由 掱禙 于 2008-6-12 15:00 发表

出售:成人性教育光盘..
只批发,不零售..
详细报价..
请论坛PM我..
谢谢您的支持..

您的空虚,就是我们的宗旨
您的需要,就是我们的使命

额。。。。。。。手背GG,您别那么急着做生意阿,那个看的人还没有来呢
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-6-12 14:51 发表
haha  ,读黄书,.,,

出售:成人性教育光盘..
只批发,不零售..
详细报价..
请论坛PM我..
谢谢您的支持..

您的空虚,就是我们的宗旨
您的需要,就是我们的使命

原帖由 难得来水 于 2008-6-12 14:17 发表
这BB不是睫毛揭发的骗子的ID吗?

我记的是这个,就是职业好像不对

我变骗子了...