返回列表 发帖

[历史] AB打工会石最好用什么武器?

长短,重量……

RO待有才人出,关注此贴

原来你说的是这个..............我把这张表忘记了...............

原帖由 Salehis 于 2008-6-12 14:44 发表
= =LS你说啥?...............在下不是很明白...............

每个职业拿不同武器有相应的速度基础的,跟武器长短,武器重量无关

= =LS你说啥?...............在下不是很明白...............

原帖由 Salehis 于 2008-6-12 13:20 发表

我给我家二转的Lv.70和尚试验了一下,(白鼠:天津的伞妖)明显锤子比拳套要慢,我的拳套用的是+5的卡伦(没塞卡),开了觉醒自己+12Aspd是172,换了一把+7没洞昏迷,同样开觉醒自己+12攻击速度一下子掉到 ...

好晕阿
我回到EP 0.5吗?

原帖由 空空的完美 于 2008-6-12 13:55 发表
LS的同志看看M4系带拳套的速度就知道你的“长短论”不实际了

兄弟.............我是见过M4用拳套的速度的..............什么叫做抓狂就是那么来的..................目前唯一合理的解释就是:牧师是神职人员——而AB其实已经和神职人员扯不上关系了(拿《龙与地下城》这个TRPG里的Monk和Pirst举例,他们的类型完全不同,一个是法术一个是战斗。)神职人员怎么可以让他人流血呢?(所以中世纪参战的神职人员使用的都是钉头槌之类的钝器。)

LS的同志看看M4系带拳套的速度就知道你的“长短论”不实际了

原帖由 K305466 于 2008-6-12 09:40 发表
貌似连击拳套没作用呃。。打工会石用技能打?呵呵!!加上连击拳套的重量比铁锤大哦,攻击速度也就慢了哩!

我给我家二转的Lv.70和尚试验了一下,(白鼠:天津的伞妖)明显锤子比拳套要慢,我的拳套用的是+5的卡伦(没塞卡),开了觉醒自己+12Aspd是172,换了一把+7没洞昏迷,同样开觉醒自己+12攻击速度一下子掉到了168,和我用拳套不喝觉醒一样。

Aspd的理解应该是这样:越短的武器攻击速度越快,和重量无关,长的武器惯性大,你挥动也需要时间,所以Aspd会慢。

+10,1魔剑士 1深渊 1沙狼 1邪骸兽人 铁锤

要多少钱?

加a的和尚很容易190...

原帖由 good-mood 于 2008-6-12 09:31 发表
+10,1魔剑士 1深渊 1沙狼 1邪骸兽人 铁锤
是最好的武器
3100块钱买一把武器专门给和尚拆华丽使,不错,嗯,不错

1mjs,2深渊1狼,1.8倍,你那才1.725,就算多5atk,还是不如1.8倍攻击高吧。
PS:没错是要带个阿赛卡,在给铁弄个魂,集体速度激发,哇咔咔
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

哦哦,懂了!!原来是这样