返回列表 发帖

。。

原帖由 下坠 于 2008-6-9 23:18 发表
真的是圈子不同吧   但是也不能质疑不同圈子的人的心态哦.. 会引起公愤饿  

其实有老多乡下人冒充档次高就背个假的LV  或者 有的学生明明没几个钱省下几个月的饭买个LV皮夹也要三四千 还放进163相册里炫耀一 ...

或许吧。HOHO。我懂了。。
我和我朋友刚开始都觉得这心态很奇怪。。。
或许吧。每个层次不一样的心理。

真的是圈子不同吧   但是也不能质疑不同圈子的人的心态哦.. 会引起公愤饿  

其实有老多乡下人冒充档次高就背个假的LV  或者 有的学生明明没几个钱省下几个月的饭买个LV皮夹也要三四千 还放进163相册里炫耀一下

做这种事情的人多了, 大家自然对这牌子没好感了

恭喜你...阿姨- -!
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 小黑屋 于 2008-6-9 22:49 发表
我想知道一分钱没挣的学生有什么资本背LV

我确实是酸葡萄心理

我大叔包养的。。满意了瓦。。。。

我想知道一分钱没挣的学生有什么资本背LV

我确实是酸葡萄心理

我想去LZ家做保姆

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-6-9 22:28 发表

你不可以。

原帖由 Jason1987 于 2008-6-9 22:29 发表
没办法 这就是社会

已经平和心态了。
在进大学前不懂事。圈子里这些都是很普遍的。
而且大家还回分享。换包背。换衣服穿。
后来发现。事实上不是。
但是。这种心态的人我也只在上海看到过。城市太物质了?

原帖由 momo^ ^ 于 2008-6-9 22:26 发表

你不会是最穷的 也不会是最富的
看点在哪?

只是让认为我在炫耀的人在看下。我只是质疑这个社会上的人是心态。
你很想找茬吗?
请你仔细看完我帖子的问题和标题再回OK??

没办法 这就是社会

真的可以去你家么?

原帖由 五月LOVE 于 2008-6-9 22:20 发表
算了。看了回帖我没话说了。
沉了吧。
每个人每个人的圈子。
话说认为我炫耀的人要不要来我家看下?

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-6-9 21:22 发表
因为假的太多了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 五月LOVE 于 2008-6-9 22:20 发表
算了。看了回帖我没话说了。
沉了吧。
每个人每个人的圈子。
话说认为我炫耀的人要不要来我家看下?

你不会是最穷的 也不会是最富的
看点在哪?

在新加坡,背个假的别人都当真的。