返回列表 发帖

[历史] 话说身正不怕影子歪 不错亏心事不怕鬼叫门

我爹D和朋友的号被盗了 下午喊过喇叭了 帮我爹D在小站发个帖 叫大家注意 无奈遇见了这么一个事 详情请看http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=898884&extra=&page=1 我比较费解那么多人被盗装备来小站提醒大家 避免不必要的损失 (当然我爹D的朋友是去网吧玩好象中了木马这个避免不了...)平时都好好的 怎么我帮爹D发个帖就引来狗了呢? 不得不叫我联想到是不是我发的帖耽误你生意啦?把你的“货”砸手了? 个人认为 如果是旁观者的话 我不会这么暴躁(如果我不心虚的话)

怎么被封ID了......郁闷几...还好我ID多..哎...

原帖由 来瞧瞧 于 2008-6-12 09:25 发表

难道你不知道好多好多年前 社会还米现在这个进步 有一部分人是没有钱钱读书的 可能你们说的奔3伯伯就是没有钱钱上学武装他的大脑的人

[m_吃惊] [m_吃惊]    太可怕了..............

原帖由 如果插请深插 于 2008-6-12 09:23 发表
奔3的大叔..总感觉比我还幼稚...自己说出来的话.就像他放出来的P一样...一声巨响..啥都没有...哎..

难道你不知道好多好多年前 社会还米现在这个进步 有一部分人是没有钱钱读书的 可能你们说的奔3伯伯就是没有钱钱上学武装他的大脑的人

奔3的大叔..总感觉比我还幼稚...自己说出来的话.就像他放出来的P一样...一声巨响..啥都没有...哎..

帖子已阅 哎 尘什么的老伯 你真的是可以的了 脸都不要了 拿出卖画皮吧 嘿嘿 要么我重新帮你画一张脸?哎 也不成 你的心都黑了 怎么花脸都没用

我们的尘大叔..皮就是那么的厚..死猪不怕开水烫...哎....

原帖由 05120512 于 2008-6-11 21:42 发表
一个已囤积了大量货卖不出去的商人.见到一件事会更深程度影响他的生意使他更难卖.于是那人更急了.蹦了出来

┎汐нυаи俩个へτωο┒

说白了就是被盗号的白痴们与疑似盗号垃圾的人对骂

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-11 11:00 发表

我也不算很明白啊,就看了那个链接,LZ说他朋友被盗了,叫大家小心黑货,然后就有人跳出来骂街了。很无语。

朋友好眼光...一看就是个明白事理的人...
┎汐нυаи俩个へτωο┒

大叔开始用小马甲号陷害我了 呼呼

- =||| 81WS..转生.....我好久没来小站.....没想到那么激情了..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

这个帖子怎么又华丽的上来了~~我还在看81WS转生篇的故事

事情就是...某人被人喷...然后...偏要说在喷别人...死鸭子嘴硬.
我总对自己说...下个妞....我一定好好爱她...

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-11 11:00 发表

我也不算很明白啊,就看了那个链接,LZ说他朋友被盗了,叫大家小心黑货,然后就有人跳出来骂街了。很无语。

很多文章都被XXX了..看都看不到..只有一点了解了...在对喷.....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣