返回列表 发帖

一肚子火,却没有力气发

学校一老师...

1.欠我400+报销费,学校活动垫付了,里面还有我学弟的100+,06年11月的事情
 报销报到今天还没报下来,下周我就参加毕业典礼了....

2.给我四联单,07年的,害我4到学校敲章的时候,就业指导中心的老师不给盖
 要我5号去学院办找他,他自己和我说5号下午,结果人不在,叫我6号去
 6号上午又重新申请,申请单他还是给我07年的,到了那边我说了半天,勉强和老师说通了才给我08的四联单
 完了中午赶回公司上班,到现在饭也没吃,还好公司马上给我签字盖章了.
 HR的经理还要我别急,明天去学校盖好回来就行

我真的没力气去发他的脾气.....好闷

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2008-6-5 18:40 发表
被拉大扣分了。。- -

是啊 是啊 ~~谢谢拉大,因为 RO感情区某斑竹没事给我加两分
害我变成19了 ,我让他扣回来他又不扣

我就是要  17

- -

被拉大扣分了。。- -

原帖由 IRIS新人 于 2008-6-5 17:40 发表
我大四学费7300

就4门课。。等待他推代办费 声音都没的。。

毕业餐那天。。在复旦旁边个地方吃的。。。说500一桌- -满打满算300- -

这个就是学校。。。。。。。我一直很莫名 每学期20的班费 用哪里去了。。

我大四没有任何课了,学费1.2W啊....

后来散伙饭。。。之后就发生了悲剧了表白事件
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

我大四学费7300

就4门课。。等待他推代办费 声音都没的。。

毕业餐那天。。在复旦旁边个地方吃的。。。说500一桌- -满打满算300- -

这个就是学校。。。。。。。我一直很莫名 每学期20的班费 用哪里去了。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

闷的

我拿毕业证那天,我们大概200多人无人跟他握手,但校长的手还申在那里。。。那个场面壮观啊
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

先把钱要回来!

做销售你就会习惯了

我亲眼目睹一个销售员因为给人家耍的玩到后面毛掉了把人家老板打了一顿 劳资那天去结帐 站边上看呆了-0-

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-5 15:05 发表

YY就行了
别真去做

真做了学校会修改你的毕业档案 注销电子文凭

所以我说了是YY么,这么做了,是对自己不好,我不会拿他的错误惩罚自己滴

太悲剧了....

2008年的6月是悲剧月...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-6-5 14:54 发表
明天上午又要再去学校敲章,我真的哭不出来了

我一直在YY:

等我拿毕业证那天,我要去指着他鼻子一顿臭骂,完了把他办公桌都掀掉
然后再去院长那里一把鼻涕一把眼泪告状,说他欠我钱,还耽误我就业

YY就行了
别真去做

真做了学校会修改你的毕业档案 注销电子文凭

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-6-5 14:54 发表
明天上午又要再去学校敲章,我真的哭不出来了

我一直在YY:

等我拿毕业证那天,我要去指着他鼻子一顿臭骂,完了把他办公桌都掀掉
然后再去院长那里一把鼻涕一把眼泪告状,说他欠我钱,还耽误我就业

囧。。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎