返回列表 发帖

[历史] [帝国]转 HF SS单刷魔王分身

哇,谁挖坟了?

就靠装备 很一排状态顶着二连 一点技术含量都没

神奇。。

Too old

很多SS这样打蓝精灵升70JOB的

谁把毛线的坟给挖出来了

只想知道效率是怎么样的,火山也是补给堆起来的

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-5 15:34 发表
防御很低啊……
回避是太高了点……心灵打估计还要组个舞女来跳命中增加=v=

你有在暗喜 = =

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 混沌之王88 于 2008-6-4 09:54 发表
很明显。。人家每次打一个怪都要切换2到3次装备。。DPS装备2连一下是7000+换了后是3000+至于为什么要这么换,换了什么就不知道了。。我没玩过SS,我相信在国服玩SS的用BM,会换装备的肯定不多。。至于为什么不打 ...

应该用+10三深渊1BJ坎弓,但伤害到7000+估计有180D了。。。躲避依靠m4给的12才能凑满95%回避,所以12没了就立刻回城了

原帖由 混沌之王88 于 2008-6-5 15:38 发表

难道既塔队后又要出个魔王分身队。。。比搭队多个WN?

极其有可能……爬塔本来就是为了JOB 分身JOB比塔还多……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-5 15:34 发表
防御很低啊……

难道既塔队后又要出个魔王分身队。。。比搭队多个WN?

防御很低啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-5 14:15 发表

还没自己看技能
如果不会无视防御的技能,金刚应该还是可以扛的吧?
石怪分身见人就用范围出血,所以肯定要ZZ换SP,不然出血了SP不回复

我也还没看他的技能。。。我光看了他的防御和回避就摇头了。。。无解……

很激情 看人家打总那么激情
继续没文化.增可怕.