返回列表 发帖

[历史] 发个帖子举报个骗子神官:油瓶

某一天..SG号油瓶在首都南门外面出售帐号`:美名:老婆不准玩了`400甩装备带号~

东西是不值400的`全是些垃圾杂物`本人是个白痴`看中了他的号..

于是联系..谁知道不是`油瓶``这个号`而是另一个小号`他说是因为S`G号帐号资料被别人知道了`不方便给我。.

算了...也无所谓了那就...小号吧```

于是:啊里旺旺联系......

仙境传说vip(13:19:09):
ni hao  
yangfengyu880619(13:19:51):
你好
yangfengyu880619(13:19:58):
是你要买装备吧
仙境传说vip(13:21:15):

yangfengyu880619(13:21:30):
??
仙境传说vip(13:21:34):
你是油瓶S`G吗?
yangfengyu880619(13:21:37):

仙境传说vip(13:21:44):
噢。我以为加错人了呢。。
yangfengyu880619(13:21:45):
我一般都上一个叫小宝的号
yangfengyu880619(13:21:48):
呵呵
仙境传说vip(13:21:59):
恩`你这样吧`没问题就挂上TB好了
yangfengyu880619(13:22:16):
我也不会啊第一次用
yangfengyu880619(13:22:21):
等我研究研究
仙境传说vip(13:22:29):
额`没问题的啦`
仙境传说vip(13:22:46):
晕`第一次卖`那基本没人相信的
yangfengyu880619(13:23:15):
呵呵   无所谓我在游戏里地信誉是有目共睹地
仙境传说vip(13:23:28):
嗯`希望是这样了。
yangfengyu880619(13:23:41):
呵呵  你可以问问我小宝的信誉呵呵
仙境传说vip(13:24:19):
你在小站上发了帖子吗?
仙境传说vip(13:24:25):
我上去看看好了
yangfengyu880619(13:25:34):
没呢   我才注册以前一直没打算卖  老婆不让玩了才卖
yangfengyu880619(13:25:44):
你可以去问不买都没关系   
仙境传说vip(13:26:37):
不是那个意思`不管买东西还是卖东西都好`你必须把风险降到最底吧
仙境传说vip(13:27:20):
你把东西挂上TB`价钱嘛``急卖的话就挂底点`不急卖就挂高点`我会把他拍下来的
yangfengyu880619(13:27:31):
恩  
仙境传说vip(13:29:19):
好了`你挂上TB就联系我好了

angfengyu880619(12:27:13):
回来了
yangfengyu880619(12:27:16):
在不
仙境传说vip(12:27:19):

仙境传说vip(12:27:22):
宝哥哥
yangfengyu880619(12:27:24):
钱弄好了?
仙境传说vip(12:27:27):

yangfengyu880619(12:27:30):
恩哦了
仙境传说vip(12:27:35):
但是要等一下才能和你交易了
仙境传说vip(12:27:44):
我老婆在这里。。我怕她知道
yangfengyu880619(12:27:47):
要多久我一会还要出去送文件啊
yangfengyu880619(12:27:53):
速度吧
yangfengyu880619(12:27:58):
很快
仙境传说vip(12:28:00):
啊。。恩`我会一下下来的
仙境传说vip(12:28:05):
宝哥哥
仙境传说vip(12:28:15):
你卖的东西`和号都给我是吗?
仙境传说vip(12:28:17):
400快钱
yangfengyu880619(12:28:19):
要多久
yangfengyu880619(12:28:25):
刺客和东西
仙境传说vip(12:28:29):
偷偷摸摸的搞
yangfengyu880619(12:28:30):
S G给你也不放心丢东西不好
仙境传说vip(12:28:40):
也给我好了`我带人用
仙境传说vip(12:28:46):
放很菜的装备上去
仙境传说vip(12:28:55):
/:071宝哥哥`给我嘛
yangfengyu880619(12:29:02):
那好吧  丢了不好
yangfengyu880619(12:29:11):
先给你个刺客
仙境传说vip(12:29:15):
恩`知道宝哥哥人心好
仙境传说vip(12:29:18):
那我拍了喔?
yangfengyu880619(12:29:20):

仙境传说vip(12:29:27):
发连接给弟弟
yangfengyu880619(12:30:07):
http://auction1.taobao.com/aucti ... af37d5269cc61.jhtml
yangfengyu880619(12:30:09):
哦了
yangfengyu880619(12:32:06):
好了?
yangfengyu880619(12:32:13):
好了上号交易
仙境传说vip(12:32:20):
=下
yangfengyu880619(12:32:23):

仙境传说vip(12:33:00):

yangfengyu880619(12:33:08):

仙境传说vip(12:33:10):
宝哥`请问你是卖帐号的人吗
yangfengyu880619(12:33:15):

本人啊里旺旺名叫:仙境传说vip--想要本人和他买号的聊天记录可以加我证实!

油瓶的啊里旺旺号为:yangfengyu880619```交易的人要小心了

编辑掉

...我只是没事闲逛`

﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

原来是误会一场。。。。。。

很长,解释贴最后变抒情贴了,真感动[m_哭]

好吧,既然这个事情是由于我的SG号引起的,我在这对LZ表示歉意。毕竟你和我一样也是受害者。
接下来还是由我来说说我为什么被盗号的由来吧,
年前我认识一个牧师叫 好宝 (繁体字),当时我正在练我一个巫师 ,正好2个人组队去老火洞练级,然后我们就认识了,加了好友,每次上线他都主动密我,要求很我练级。久而久之,防御心理慢慢松懈了。他说他是在大连上学的东北人。还是个学生。过年想把他的牧师号用我的SG号带到99级。然后我就把号借给他,开始里面没有装备(放仓库了),之后他Q我说,没装备不好带,所以我就把我的仓库密码告诉他了。SG借他后我就开始练YR了。后来他突然告诉我他有个刺客号97级了。让我有时间帮他练练,他上学比较忙。我从来没玩过刺客,也不会玩,所以我没帮他练,而是用ROB买了果子帮他拖到了98级 28% 由于之前我都没有花RMB游戏,没太多积蓄,我的钱也就在这个时候用的差不多了,剩下220个果子,我曾多次找过娱乐圈的朋友,我给他们220个果子帮他把号拖到转(也就是7000W经验),这点娱乐圈的任何人都可以作证,这个时候我已经对他完全信任了,号借给他3个月左右号里的东西一点都没动过,只是SG经验变少了,我就没在意,有一天他突然说他最喜欢玩YR了,特别是GVG,我就没有犹豫的把号告诉他了,让他玩GVG YR。之后由于工作原因我有段时间没上线,就算上线也都是玩YR 而SG好久好久没动了。时间多久了,自己也忘记了,。反正SG92级开始新建人物玩YR的,直到现在YR93级了,。SG还是92级。有次GVG完成后  最后我提供下我了解的他的资料吧,他的QQ叫BONE 号码是165190059   20岁 女 大连(我个人认为他是男的),因为他只允许我发信息给他,电话他不接。他的手机号码是,13644965559 我是个上海人,我的QQ是184804125 汪汪我没用过,有什么疑问你可以加我QQ说,或者这里跟帖也可以,或密游戏里面的艺海无涯,到目前为止我主要玩的还是YR,因为在娱乐圈真的很开心,让我有了一点真正要为工会做点什么的时候了,所以我被盗没有选择放弃游戏,而是选择收装备,用自己的YR 跟娱乐圈的朋友们一起激情。娱乐圈让我玩RO第一次有了要长期定居的感觉,感谢娱乐圈的各位给我的快乐。

只记得那个买小宝CK号的前几天刷喇叭在卖装备- -

一个会里面那么多人难免每人都认识得很清楚,存在骗子是可能的,但我们会尽最大努力消除骗子
请不要说"XX会里的是骗子"这种话,谢谢,这种话又没指明是哪个,只能让别人误解公会.

楼上的是不是中国人?难道就看不懂中国话?我什么时候说过那个叫天天的白痴是个骗子?你见到了?你要是看见了你就引用到这个帖子上来`没有你TM少装B`

上面我发的那2个图是百度贴的`可能看不到`那2张是淘宝交易站的图片`一张是转帐到支付宝的`
一张是交易成功的`看不到我也不知道怎么办`不怎么会发图``

那个号我也不玩了`随便吧`反正我也没亏多少`我不知道他们谁才是骗子`或者是同一个人``反正我不认识`我只知道我买东西帐号被骗了

死白痴说我是骗子的自己回家吃屎去

我真想不通RO里面已经有很多SB了`为什么在小站上依然那么多!!!

LZ前段时间说天天骗子。
现在又说娱乐圈里的是骗子。
而且我确实没看懂你发的对话是什么意思。
图也看不到。
改当八宝饭了。

這些事在RO徠說 的确很多  !
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

真是什么骗人的花招都有....还好我买号遇到的都是好人..
┎汐нυаи俩个へτωο┒

LZ貌似也是受害者...

买了骗子的刺客号,还有艺海被盗的装备...

也算可怜,买错号,还买了黑货装备
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

别说 你装孙子还挺像
盗了别人的号还反咬别人一口
亏我当时还和卡卡商量去带那个CK
真是林子大了什么鸟都有

easy come, easy go...

SG号是他的,刺客号是那个骗子的...但是骗子故意搞好关系,两人互相知道帐号密码...

但是艺海无涯的SG号,就是油瓶,骗子是不知道身份证号码和邮箱地址的...骗子只知道自己刺客号的邮箱和身份证,所以他只能卖自己的刺客号....不能卖艺海的SG号...也就是这个原因...

他用艺海的SG号油瓶去卖他的刺客号,也就是想嫁祸给艺海...

艺海是根本不知道那个刺客号的邮箱和身份证,只知道帐号密码...不可能拿去卖...也不可能找回密码的...

现在他也把自己艺人和SG的密码改了,也不会告诉任何人了...所以我叫他收装备,收了以后也不要借给任何人...自己小心点...

LZ你自己思考一下是不是这么一回事...

举报骗子要认准人,不要冤枉人,谢谢...

我来帮你解释...

油瓶是艺海无涯的SG,艺海最近几个月一直玩的是他的艺人,SG基本不上...

有句话叫信错人,看错朋友...他有个朋友叫小宝,就是那个刺客...骗子小宝故意和艺海搞好关系,两人也互换了帐号...

艺海每次下线都把装备放仓库的,有一次GVG中途断网没放,就被盗了...就是那个小宝拿的...

艺海还经常叫我带他朋友的刺客到99级...他还当那个刺客是朋友,TMD这个刺客太没人性了...

LZ你确定骗子最好发旺旺ID,或者QQ...

艺海的SG是无辜的,只是工具,他被自己朋友盗了,所以收装备,而不是卖装备...

他给了QQ号和旺旺ID...,和骗子给的ID不一样,是两个人