返回列表 发帖

我想学钢琴。小站有谁会吗?

我觉得自己闷的心里疾病都要出来了。
哪里有好的老师。

533,422,1234555,422,311,13551,111134,2222345,533,422,13551

就会上面首了,最最简单的~

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-5-30 22:09 发表
我很小的时候就想学钢琴了
一直想到现在...........................

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

我钢琴只会弹一曲...是大学时由于某个原因去教堂找了个牧师教的,学了快1个月了.....如果我在酒吧里正经地弹上那曲,无论是气质还是功力,都是无可挑剔的,可实际上,我就会那么一首,嘿嘿~~

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-30 23:28 发表
版本一:男的女的吵架,结果男的被女的推了一把,掉下去淹死。

版本二:女的要和男的分手,男的不肯,以死威胁,结果脚在淤泥中滑了一下,死了。

版本三:男的要和女的分手,女的不肯,男的以死威胁,结果 ...

版本4听了最多哎。- -说亲热过头掉下去的。。

事实是这个样子,版本有很多。

版本一:男的女的吵架,结果男的被女的推了一把,掉下去淹死。

版本二:女的要和男的分手,男的不肯,以死威胁,结果脚在淤泥中滑了一下,死了。

版本三:男的要和女的分手,女的不肯,男的以死威胁,结果脚在淤泥中滑了一下,死了。

版本四(据说是最靠谱的):男的和女的两个SB在河边。
女的说“你爱我么?”
男的说“当然。”
女的说“拿什么证明?”
男的就走下河水去,结果个2不大会游泳,滑了一下,人就么了。此版本据说流传自救人东华学生之口。

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-30 23:04 发表

-。-为女亡。好样的~

我只知道工技大的河里有个男的死在里面,据说鲜各各的人为了女人死的

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 23:02 发表
觉得超级失败。学吉他啊么学会。
钢琴还在矛盾。-。-

我们门前的河里死过人。一对情侣在那里亲热。男的脚以滑。下去了。挂了

觉得超级失败。学吉他啊么学会。
钢琴还在矛盾。-。-

我们门前的河里死过人。一对情侣在那里亲热。男的脚以滑。下去了。挂了

我们寝室都会,但是合弦方面除了一个人其他都比较差点

吓人到怪的...
你们那应该没死过人什么吧......................

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 22:49 发表

是啊~而且你们应该不会离我们太远的。我们后面还空了好几撞楼额

估计我们就住那的吧...
我同学说到了那第一件事就是烧锡袍

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-30 22:43 发表

无视三郎
可能下学期我们还能天天见面

是啊~而且你们应该不会离我们太远的。我们后面还空了好几撞楼额

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-30 22:44 发表
吗了个B的

被54了

我还是吃我的肉饼去

比较好奇你的酒酿饼