返回列表 发帖

儿童节

刚刚去西郊百联吃味千拉面
旁边有6个小姑娘,读小学
看起来差不多4年级吧
大家坐在一起吃面,估计她们在庆祝儿童节
大家都吃了份面,还有饮料,DQ什么的
都有手机...在那里聊天
聊天内容是XXX同学的爸爸比自己的爸爸年纪小很多,XXX她妈妈18岁生她的
我狂汗
现在的小学生都好有钱,都有手机,还吃几十块钱的东西,而且这个思想...................
想我小时候,吃白斩鸡里2.8的鸡汤面
唯一过的1次儿童节是爸爸带我去友谊商城给我买了套培乐多彩泥
好羡慕啊....
可惜现在没的过了

你妈妈也是这么想你的

妈逼我弟弟5年纪我去接他,发现他们班级居然有人93I了都

小时候吃KFC  还有另一目的 为了里面的玩具.........
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

小时候一年吃一次KFC 还可以和小朋友炫耀~~~

北新经  离我家很近啊 - -
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

原帖由 mndx 于 2008-5-30 21:55 发表

我6岁前就是住那的 说不定我们小时候认识哦[m_害羞]

可能你小时候我才刚生出来- -

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-30 21:54 发表

我6岁前就是住那的 说不定我们小时候认识哦[m_害羞]
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-5-30 21:39 发表
LZ家住北新经的迈.....

-。-广告。LS

LZ家住北新经的迈.....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

我的记忆是KFC.。。。还有人民公园。。。。

搞る嫼鋇鋇...夢缃絾眞....

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-30 19:27 发表

是啊...我能吃辣的也吃不消...吃了2口实在吃不下去了...
今天外面小朋友哈多
家长都带着过儿童节

我去KTV HIGH了场。。但是HIGH完回家在车上就睡过站了。醒了是乡下。。。。
儿童节啊。。。。我在校内开了个相册-。-缅怀了下童年。。。哦嘎嘎。。。。

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 19:23 发表

恩。我还被骗了1块钱买了包纸巾。。边吃边哼鼻涕。

是啊...我能吃辣的也吃不消...吃了2口实在吃不下去了...
今天外面小朋友哈多
家长都带着过儿童节

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-30 19:22 发表
PS:味千拉面的麻麻辣辣牛肉饭真的好辣啊........

恩。我还被骗了1块钱买了包纸巾。。边吃边哼鼻涕。