返回列表 发帖

[历史] 魔王梦罗克快开拉。大家把魔王任务都做了吧。开了就做不了了

推荐做B线 奖励比较好 -3-

上次做得了个神射手套

这个标题很正确啊 为什么说是谣言 开了魔王梦罗克 魔王任务就关闭是小站很早就有的消息勒 -3-

顶之前把标题换下吧 不要散发谣言

顶自己

原帖由 老灯 于 2008-5-29 17:49 发表
龙先生好去死了

●。.·` ╲.;在滿街遊走、打聽幸福的下落,或许...下一秒就会遇见、ノ。

嗯。。感觉是蛮重要的任务

原帖由 看客 于 2008-5-30 20:06 发表

谣言害死人啊

那改版后任务到底能做还是不能做捏

原帖由 当利库混在小站 于 2008-5-31 17:20 发表
我只想知道 魔王任务影响新版本的任务不?会不会是新版本任务的前置?

应该会吧。。。就像建国神话是无名岛前置任务一样。。。[m_hmm]
PS:各大职业工会联络员堵在路口上强制玩家接受的任务[m_发狂]

最后的普隆德拉...

我只想知道 魔王任务影响新版本的任务不?会不会是新版本任务的前置?

NPC应该会找安全的地方躲避的吧...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-29 23:57 发表

老灯你说出了广大靠精炼赚钱的人,的心声.

蒙洛克沦陷后 人们突然在首都喷水池看到了龙先生鲜活的身影...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

那怎么办啊。。55555

裤子太蠢了!百度BLOG的图和QQ空间一样不能外链!笨是笨的来!
http://weibo.com/priestessrosa

话说~我开了个防御戒指