返回列表 发帖

[历史] [幸運星工會]SY的時間

下筆寫之前還在想要一個什麽樣的開頭。畢竟很久沒有像正是作文那樣用中文寫過文章了。
玩RO的時間其實很短很短。沒有經歷換代理商[?]沒有經歷滿是外掛的時期也沒有經歷ROB暴漲前的安穩[??]時期。
第一次就選擇了SY,當時也不知道SY是新開的服,當時完全是衝著名字去的。

去年高考完,無所事事的宅在家裏,在考前我爸有建議我考完試去學車,我自己沒什麽興趣就作罷了。
於是,假期前半段時間就蹲在電腦前面[真的是蹲,姿勢參考L]看我之前沒看的漫畫和小説什麽的。
到8月份突然想找個遊戲來耍,然後和我弟討論,他們選擇的我都不喜歡,猛然間想到高三時候看的一篇文章,就是RO了。
於是死拽著叫我弟陪我玩。

然後問題來了- -就是素質點,因爲不知道怎麽加,再自己也沒研究透,當時惱了一點時間,去BAIDU,17173那裏看有沒有M4的資料,找到的那些資料,當時看是完全看不懂囧[雖然現在看也沒懂多少]
最後人物是很混亂的情況下出來的。

剛開始時候都是我弟陪我在新手區裏面戳毛毛蟲那些東西-  - 當時不知道裏面有經驗可以到JOB7
所以傻愣愣地死戳新手區的小東西。最後受不了,就跑出去了。
出來之後一個人在首都裏面閑晃,完全不知道做什麽。很多時候還是喊我弟過來幫忙解決的。
在初學者轉到F4時候戳瘋兔是戳很久,好不容易熬到轉職后還在繼續戳瘋兔囧。

一個偶然的機會下,來到吉分塔下戳BBL[這個偶然機會是俺弟製造的]
在那裏認識一個M4。後來很長一段時間都是和她一起練的。中途也認識了另一個和我一樣F4的安安。
在加入幸運星以前,在SY混最久的就是天希還有安安。轉M4也是她們帶我找到人才轉到的[囧]
和她們一起做過很多事情,僵屍洞虐僵屍,去米高戳米高結果自己反過來被螳螂調戲,還有第一次去監獄。
那時候,3個人級別都不是很高,去監獄完全是當作冒險。去到那裏找了一個人多的安全區,縮在角落- -
在安全區的基本都是M4- -
最開始的時候好友單裏只有他們。自己的商人也是安安叫去練的。

在後來開學了,3個人時間少了以後也就很少一起了。。
於是,一個人的時間有多了起來。經常半夜在南門求組。去的最多的也就是監獄了。

在某一個半夜,自己又跟著大部隊在監獄練級的時候,看到一個會標。於是乎,丟下大部隊,直跟著那個會標跑。
那個半夜大多數時候就跟著那個人[大嘴鳥],也因爲這樣我才認識到了現在很多很多的人。

那個我在監獄一直跟著的人就是小天。幸運星也是他加我進去了。
剛進幸運星的時候,感覺裏面的人彼此之間都很熟悉,於是自己潛水了一段時間。[笑]
後來不知道什麽情況下,冒泡的次數越來越多,也和裏面的人越來越熟悉。
真的很喜歡幸運星裏面每一個人!每一個都是很可愛的人~

=============

廢話了這麽多,也就不介意我在繼續廢話哇?[歐]
下面是人物篇[緊張...]

幸運星裏最感謝的就是和我正式百合的BB~!嗯嗯~自己的M4絕大部分都是靠BB囧
不然靠我自己的話估計不會上80-___,-+
和她做任務打材料做頭飾開飛機~每一件事都很開心。所以BB偶們繼續百合下去>_<偶耐你![原諒我非主流下m_ _m]

其實再下來全都是幸運星裏的人>3<全部列出來會不會被歐?
宅腐都硬的小父~吉祥物存在[?]的穗子和呆呆~迷人[??]的琉璃和玲~教主ET~嬌蠻掀桌的小夜~被我不斷YY的小鬼~比ET,LL還XE[.....]存在的兔兔....等等很多很多人
在SY認識你們是我的幸運。很高興可以結識到你們!
借用一句歌詞——如果我的愿望只用一句话表达的话,希望能和你相遇,然后像梦境中一样看到美好的未来。
嗯,如果只用一句話表達現在的感想的話,就是,很高興能與你們相遇。SY裏因爲有你們才讓我更愛RO[排除SD這個死代理]

最後還有一個人,額,就是斷空同學。認識越久越認爲你果然非人哉- -

===================

以上~完畢。
還有很多很多沒有寫出來囧,就是詞窮表達不出來[囧奔]
然後然後,忽略標題。m_   _m

青蛙是絕緣體來著

↓百褶裙+高筒襪果然是萌元素不可缺少的一部份!↓

LL脫了時代的節了~
來來來~我幫你接上~
青蛙是絕緣體來著

原帖由 拒絕 于 2008-5-30 14:02 发表

帅哥,我们去激情吧[m_得意]

[m_走开]

小绿发了回忆贴这么久我才发现。

我们去Y3激情吧
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

bb要拉男模了,笑

回复 #57 拒絕 的帖子

怎么个JQ法?

原帖由 暗部loli控 于 2008-5-30 13:28 发表
本人回来了...现在玩低调
工会很少在管 基本都是上上RY号跟人聊天什么了
RO已没以前的JQ了

帅哥,我们去激情吧[m_得意]
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-30 00:02 发表
大联盟....灭倒闭呢!? (哦不好意思,不是咒你,会长好象几次说不玩了退出了什么的,也不太看到顶这个会标的人在首都转了,还以为倒闭了)

本人回来了...现在玩低调
工会很少在管 基本都是上上RY号跟人聊天什么了
RO已没以前的JQ了

我也是学生....不是....我是待业青年
http://weibo.com/priestessrosa

鼎1鼎..

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-30 00:02 发表
大联盟....灭倒闭呢!? (哦不好意思,不是咒你,会长好象几次说不玩了退出了什么的,也不太看到顶这个会标的人在首都转了,还以为倒闭了)

還是有在晃的~不過會裏很多都是學生- -
暑假就都活躍了

抱住莎莎>_<
青蛙是絕緣體來著

郁闷 - -难道是因为我?!

原帖由 拒絕 于 2008-5-29 13:05 发表
话说看了这么多繁体字,我眼睛都花了

百合百合,一直百合下去吧

反正我是没人要的孩子

如果你有时间,如果你网不卡
如果我有时间,如果我网不卡
很快就可以3转 ...

喜歡秒讀!

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 暗部loli控 于 2008-5-29 18:25 发表
54 继续做广告 挖墙角~欢迎来【罗莉猫耳制服大联盟】