返回列表 发帖

[历史] 那些人真奇怪了 这些事一直在发生

那些人真奇TMD怪了,人家会捐款,和他们没关系的,这边叫那边吼吼.真不了解他们是什么意思?
人家捐了1W多块,对他们来说简直是不可能的事情,因为对他们来说这1万多可能是他们活到现在都没用过的钱或者没见过的钱.
人家捐款了为什么要把证明给你们看?你们算什么东西.人家当然是已经在群里在现实生活中给捐款者看了.你看哪个捐款的了还在这说要看证明?你看哪个知道事情人还在这唧唧歪歪的?闹着吵着要看证明的都是些不相干的人.
所以你们也没必要问人家看证明了,捐过钱的人,捐过东西的人都已经看到属于自己捐的那部分东西的证明了.
你们省省吧,多休息休息代练代练或者去什么快餐店打打工赚钱都行,不要活的那么的没意思了.

进圣域之门的前2个月把一个叫深渊PVP会打的解散了,从此不见其队伍出现在PVP中.然后把MY一直独占JF4的位置打没了,2个月内也算是彻底把这个会打成了2流工会.接着把JF格局倒了个方向.又是2个月后,把新开的ST会打的也不见PVP了.不知道下面还会继续放生什么事.难道就只BBS ONLINE了吗

没有投资门不激情
草你麻痹!大SB

原帖由 duduwangmingtu 于 2008-6-4 10:32 发表
so many people ! 路过水下!!

一樣!
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

so many people ! 路过水下!!

秀下名字

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-5-30 18:55 发表
真佩服某些工会唱双簧的能力. 太牛了

你错了,确切的说是某联门!

让17来个投资积分4吧!!
草你麻痹!大SB

原帖由 channing123 于 2008-6-3 10:45 发表
无聊啊~上班真无聊~啊啊啊~LZ貌似脑残了~言论自由,但至少对四川同胞,我们是一致的,大家都是出力的.再次鉴定:LZ是不完整的脑残体.

-_,- LZ會傷心惪 別這樣說!
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

弱弱的问下,17工会前身是什么工会,是不是也是被打散重组的啊-。-
相思一点.forever

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-6-2 13:30 发表
LS看在我上次发你一盘激情毛片的分上告诉我LZ是谁吧....T T

- -朋友...是泡泡里的JUST?

无聊啊~上班真无聊~啊啊啊~LZ貌似脑残了~言论自由,但至少对四川同胞,我们是一致的,大家都是出力的.再次鉴定:LZ是不完整的脑残体.

秀下名字再

激情贴要留名~

原帖由 ●.賊嘙`ī; 于 2008-6-2 13:45 发表
我见过.我爸的私房钱.哈哈

唷~贼婆的处女帖居然用在这里了
把这床单打个标先

自 界