返回列表 发帖

[历史] 讨论下~料理该由谁出~

一般情况下都是打手出料理吧~开了料理以后队友才开书会效率一点~
但其实练级是几个人的事吧~
有打手单方面承担料理有点不合理~
也有看到cm开聊天说出料理拖人,结果被众人BS
其实打手出料理也不是天经地义的~
所以对以上的现象也报以理解吧~
另外觉得一般2ss1sg的面包组分宝时都还蛮好的~其它的组合没有亲身感受过~
偶也有牧师~练级时候发现ws们开料理一般都很自觉。。汤不牢。。一开料理我压力就来了- -郁闷
以上~大家发表下意见吧~
以上纯属个人意见~~

有的cm或ss说什么带牧师/神官是很不对的- -
鉴定完毕~

这个话题也能引起争论吗。

原帖由 冰ㄚα 于 2008-5-29 08:36 发表
本来就该打手出..谁让你选择伤害输出职业..

LS的很邪恶,不过话说来,打手出料理是充分而非必要条件,大家你情我愿

本来就该打手出..谁让你选择伤害输出职业..

别人吃了料理我压力更大(毕竟自己技术烂……老害死队友)

在南门开聊天室组队时,基本上每一个进来的牧师/SG,都会问一句话:吃料理吗?
不吃料理的ws基本组不到人
另:不觉得牧师SG是弱势职业,从来都是他们挑我的。有人和我组我就满足了。
我是ws

虽然我不介意料理谁出

但是从公平角度上来说
应该是成本分摊的
毕竟吃料理带来的好处双方都享受到了

原帖由 幽夜玲 于 2008-5-28 18:36 发表
话说貌似和小爱组过无名~小爱你做的补丁好好用哦~谢谢哦~~
一般神官吃料理的话偶不好意思不吃

没有组过……偶在无名都是单练……只组过一次SS测试过一次效率 另外带过半小时人……
不过偶记得泥的 最开始LR时候是在幸运星工会 后来去过权倾
SG吃料理最大的作用其实是为了让打手心理平衡 打得更舒服点=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 透明人 于 2008-5-28 22:27 发表

“带”??

你能单练冰3Y3,那你组M4SG是算带

不能单练,请免谈“带”这个字谢谢。

同意同意,没有M4 SG,发光的在哪里

SG总是吃力不讨好,虽然不是自己打的怪,但也是很辛苦,最后搞的好像全是打手在带你,打手厉害阿~~哼!
<个人情绪>

回到主题,同意16楼的,都没满99的,料理自己出,我同学还遇到过很多翅膀不带的

世界瘋了.......

原帖由 星空异族 于 2008-5-28 09:19 发表
恩?现在不都是CM收料理带M4或者SG么?

“带”??

你能单练冰3Y3,那你组M4SG是算带

不能单练,请免谈“带”这个字谢谢。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

lr时期d高a低被说人说废掉了,好吧,那我吃a料理
好不容易转ss了,兽人弓的出现偶又被人说攻击低。。
你说我作孽瓦- -

料理吃与不吃完全是2个感觉...虽然我的超魔一路上从没象队友提过平分的事但毕竟吃了料理得益的不单是超魔...而且如果想平分的话直接给对方吃了料理单数*市场价就好了
对于那些不吃料理就鄙视别人的家伙....当别人问你你肯平分的时候你肯么....别饱汉子不知饿汉子饥...
ps:不是针对楼上的...只是当年巫师的时候就是被鄙视过来的...现在看看组队区的巫师连装备都没齐就因为没料理被bs...想想也气...

SG只吃料理驱魔..

一般cm不用料理练J会没有效率..所以..不开的话会被我BS.. - -#
不过从来么想过料理SG是不是也该负责的道理...我觉得..要升级就要付出点代价吧..
就像你买了练J的装备一样..
其实店装穿着也可以升级阿..就是速度比较慢而以..

以上纯属个人见解..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

话说貌似和小爱组过无名~小爱你做的补丁好好用哦~谢谢哦~~
一般神官吃料理的话偶不好意思不吃