返回列表 发帖

[ 大家来逃房 ] No. 04

--- 右击鼠标,然后保存 ---

大家最好自己动脑筋玩 不然还有啥意思..

问个白痴的问题,怎样用火柴点燃蜡烛~~~~~~~

原帖由 kid1201 于 2008-5-30 15:56 发表

把画贴墙上,黑的纸点开来(点道具详细再对物品点一下),纸贴画中间,蜡烛点燃放到下面的那个盒子里,等灯灭了就能看到东西了。。。然后看到什么就怎么操作吧。。。

我还是不懂,我只拿到了烟斗,火柴盒,画,还有9个白色长方体。。。没有什么黑的纸啊~那白色长方体也看不懂是干什么用的,烟斗也没地方用,火柴盒也点不燃蜡烛。。。到底怎么操作啊?
签名待定....

哦也,终于通过啦~~

逃房游戏,还是属于笨笨阶段

原帖由 kid1201 于 2008-5-30 15:56 发表

把画贴墙上,黑的纸点开来(点道具详细再对物品点一下),纸贴画中间,蜡烛点燃放到下面的那个盒子里,等灯灭了就能看到东西了。。。然后看到什么就怎么操作吧。。。

下下弄哦~~无起44看`~~

原帖由 乖乖の脚脚 于 2008-5-30 15:49 发表

东西拿到后怎么组合啊?

原帖由 kid1201 于 2008-5-30 13:22 发表

脚妹你哪不明白?

东西拿到后怎么组合啊?

原帖由 乖乖の脚脚 于 2008-5-30 13:19 发表
么人告诉下

脚妹你哪不明白?

么人告诉下

过了...谢谢小点指导...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

蜡烛怎么拿?

道具都拿了..画挂墙上了...
然后怎么办呀?

全是日文,不懂~~~
血血快出现~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

无要攻略!!!

至少应该有个操作说明书嘛