返回列表 发帖

[历史] 问一个有真正有深度的问题

插火卡的风甲是啥属性的?

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-26 17:49 发表
卡片优先于装备, 话说楼主您问的问题我从来都没觉得有深度- -

+1...

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-27 06:43 发表
那就问个,全屏的时候怎样在RO里输入日语让我能看到是打什么字?就是选择框

你很呆,装个日语输入法,alt+shift就切换过去了,然后alt+~就切换到半角假名格式了

你爱怎么打怎么打

不懂日语也要装一下的话,就只能打v4,里面全部都是日文

你还是不要问了,越问越弱智……

原帖由 backup 于 2008-5-28 16:18 发表
那武器同时插魔剑士和怨灵武士卡会怎么样?

-0- 我在想…下一个会不会问左手拿火灵右手拿水灵会怎么样…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

那武器同时插魔剑士和怨灵武士卡会怎么样?

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-5-28 16:09 发表
请问2洞衣服插2张属性卡怎么算属性呢?其实2洞衣服默认不许插2张属性卡的
类似的
LZ问的衣服 其实是以最终状态来看
衣服自身小于卡片小于附加的

MM搜索下LZ发过的帖子,看看还有没有必要正经的回答!

请问2洞衣服插2张属性卡怎么算属性呢?其实2洞衣服默认不许插2张属性卡的
类似的
LZ问的衣服 其实是以最终状态来看
衣服自身小于卡片小于附加的

这是在炫耀么。。

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-27 07:48 发表
我直接无视你不是更快

不,内不是解决问题的方法。
肥美的翅膀

我直接无视你不是更快

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-27 07:35 发表
这是弹框和RO窗口的优先问题,五笔也是一样的

好吧,我终于理解您要表达什么了,说输入法的选字框吧,说大堆的其实没必要钻角尖的,全屏不知道怎样,直接用窗口模式不就行了?
肥美的翅膀

这是弹框和RO窗口的优先问题,五笔也是一样的

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-27 06:43 发表
那就问个,全屏的时候怎样在RO里输入日语让我能看到是打什么字?就是选择框

这不是有深度,是有难度。输入日文嘛,智能abc输入法有得打,至于要让您能看到是什么字,看你日文水平了。
肥美的翅膀