返回列表 发帖

[历史] [转贴]女神的假面(新防具)

刚刚开机,看到有一个新的面具叫做女神的假面。点击进入之后发现没有那么多阅读权限,无奈之际,在g点cn搜索了一下,发现是日本服务器在3月份卖的一个装备。

我不懂日文,但是日文中含有大量汉字,至少我能理解这个假面是攻击和魔攻+2%,全职。

上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

这个不错。。。可以考虑入手。。。

你错了! 上面写的ATK、MATK+2% 也就是说物&魔攻+2% 标示头饰版?

原帖由 小小龙儿 于 2008-5-26 13:45 发表
可是我那个帖主要要写的不是女神的假面啊...只是顺带放SPR下载而已..
更何况设置101只是因为没编辑好而已......编辑好了自然会去掉限制

俄,并没有和您做对的意思,好奇搜索了一下而已,分享一下。

而且,我自己编辑帖子时,想不叫他们先看,编辑好了再看,但是我找不到阅读权限这个设置的地方。是不是只有高级用户才有这个功能阿?

上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

这叫SM头算了.

怎么看这么象SM的人带的面具

可是我那个帖主要要写的不是女神的假面啊...只是顺带放SPR下载而已..
更何况设置101只是因为没编辑好而已......编辑好了自然会去掉限制

哦列挖!肛达姆!

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-26 10:35 发表 女神也有比较丑的

我不想纯表情

这个头+BJL头=错位
假面和BJL不再一条线上

很好看啊,歌剧魂加强版
http://weibo.com/priestessrosa

好看的代价就是去点电眼那D+1
电眼好看版

女神也有比较丑的

楼主不错。不过这东西好归好,还被电眼抢风头了

翅膀版歌剧.
其实时间总是那么快

BJL头盔+这个面具是什么效果... 那个边上的羽毛会重叠么...

CM带应该不错吧,摁样子