返回列表 发帖

[历史] 为什么现在把和M4组队当成种施舍?

在南门外组队. 很多人问我要不要拖?  我想反问句:您不分经验吗? 还是我不用跟?

M4收钱拖人是不分经验的~那些号称拖M4的人呢?  

原帖由 PetalKiss 于 2008-5-26 22:45 发表
别开聊天室求组,别做等人来组的那种人.应该主动去找人组.
像我.挑的人都是CM,然后以技术说服,之后CM们在线就找我练级了,虽然我很懒@_@...
当然,能找个长期搭档更好.
PS:我只是个93级没装备的小牧师

技术流额……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 语函 于 2008-5-26 21:08 发表

比如?

火山 龙洞 都是效率很高的地方 没SQ极其容易被秒 牧师禁区
无名 拉赫3 没SQ也不是不可以 但是会危险太多
以上4个都是练级好地方吧 都比冰洞和PY好

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

今天好友里又一个98ws毕业了…日子真难混啊!

原帖由 PetalKiss 于 2008-5-26 22:45 发表
像我.挑的人都是CM,然后以技术说服,之后CM们在线就找我练级了,虽然我很懒@_@...

斯文败类+衣冠禽兽=男人

对的。可以说10个里面9个都只能算合作伙伴
合作伙伴是线,真朋友是网,嗯呐。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 透明人 于 2008-5-27 00:26 发表
其实最好办法是,多交朋友
人脉啊,最重要

但很多时候 和别人最多达到合作伙伴这个层次

其实最好办法是,多交朋友
人脉啊,最重要

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

我求组...M4也很难找啊....老进来问我打哪 不效率就走了 基本那些M4只组WS CM LR SS. 而且还有很多要求不卡有装备,懂操作,根本不鸟你什么培养下操作和感情什么的..郁闷得我...  

从这点我就知道很多M4调换成LZ所说的职业的话 也会是同样的行为....
LS很多人说靠自己单练 恩...目前的环境就是这样子了...中国的环境 在国外中国人有个特点 作业分小组写的中国人很多是自己1个人1组的....不说了...应该能看懂我什么意思了

基地- -~

原帖由 zkyo 于 2008-5-26 14:15 发表

有经验的地方大部分没有sq是要被秒的。。。别小看sq,即使组了sg,不小心没加sq也是会被秒的。。。

比如?

不怕速度慢的话 来组我吧 陪我一起慢慢戳牛
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

原帖由 diablocwb5 于 2008-5-26 14:00 发表

SG比M4能顶 SQ-50%抵过1套中级装备  更多时候是觉得M4新手多 SG操作比较好  都是为了效率
免费F现在那么多SG求组 M4当然被抛在后
雷风哥哥说过:武工再高 也怕菜刀  装备再好的人,也会选SG

拖人的那写 也 ...

有时组到菜鸟SG。。比遇到操作一般的M4还要郁闷。。。

纯赞美飘过