返回列表 发帖

上课真的好累啊...还有现在男女真的那么开放吗?

上周末读书的时候 坐在我后面的1男1女还不认识

后来慢慢听到他两开始互相介绍和认识

然后说些法律的问题 那男的说他在某某律师事物所

我草他大爷的 是律师还来读司法考试? 这话说的也太假了吧

然后还貌似听到那女的说什么下午要请假 去机场送她男朋友

她男朋友要去北京工作了

然后今天他两还坐我后面 不同的是

那女的整一天..就靠在那男的怀里...

我真的很惊讶

她是复旦视觉艺术的

原帖由 myhappyending 于 2008-5-25 00:00 发表

你是上外的?

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-24 23:11 发表

强烈鄙视漏掉我们学校的。我们学校男女比例1;10

你是上外的?

今天我也和三郎一样遇到了类似的事情了
世界增是太奇妙了

哦。。我又有精神寄托了。

小站真卡,老刷不出来

扬州炒饭的特色是他们自己做的辣酱,另外价格便宜,速度快,50秒一份

详仔好味馆在动感地带旁边,另外二期也有一家

瀚星在二期东华门口,盖浇饭的种类比三期的丰润多,另外味道好,价格相对便宜

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-24 23:13 发表

。。。。。你还没回答我你说的那些吃的在哪里
问。3期那个扬州炒饭好吃???我每次看到那么多人。。就没兴趣吃

我怎么没考到松江去..
哎...
否则天天人家找我开房了

怪不得你们学校的篮球场经常被我们学校的人霸占掉,原来么男人

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-24 23:10 发表

工技大年年有MODEL的专业,还有空姐的专业。东华的设计专业的学生也经常要走秀的。

立信的男女比列听说为可耻的2:8,外贸为4:6

除了工技大的男女比列为6:4以外,听说其他的都是女的远远多余男的

强烈鄙视漏掉我们学校的。我们学校男女比例1;10

原帖由 myhappyending 于 2008-5-24 23:01 发表
松江女的多吗,也就是上外 立信啊 貌似工计大今年有MODEL这个专业

工技大年年有MODEL的专业,还有空姐的专业。东华的设计专业的学生也经常要走秀的。

立信的男女比列听说为可耻的2:8,外贸为4:6

除了工技大的男女比列为6:4以外,听说其他的都是女的远远多余男的

松江女的多吗,也就是上外 立信啊 貌似工计大今年有MODEL这个专业

受不了...我脑子还没烧坏~有人先坏了吧...
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

打胎发烧傻傻分不清楚

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-24 22:07 发表

弄每次短消息我 我都在南北高架上

是么
怎么不直接下来看看我...还打胎呢~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか