返回列表 发帖

你相信.

有些事就是那么奇怪....你想他是...你相信他是...你相信他是....他就是了........
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

上帝说要走光,于是。走光了

原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-5-21 23:49 发表
有些假事 你今天想 明天想 天天想 过段时间你就会认为这件是件真事了

很对
2010 好运常伴

我相信,相信,相信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信,啊信

= =这是在说什么。。。。。。

心想事成

什么东西..................

原帖由 生梨 于 2008-5-22 13:19 发表

不怕不怕哈

海藻会找我拼命的....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

没图说个锤子
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 linjinghui 于 2008-5-22 13:17 发表
梨爸爸不怕海藻翻脸吗...??

不怕不怕哈

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2008-5-22 12:52 发表
我想小0是我的,我想小0是我的,我想小0是我的,我想小0是我的,小0就是我的了

梨爸爸不怕海藻翻脸吗...??

我想小0是我的,我想小0是我的,我想小0是我的,我想小0是我的,小0就是我的了

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

我想小元是我的..我想小元是我的..我想小元是我的..小元真的是我的了....

哈哈...

......我就知道会联想到彩票
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-5-22 08:11 发表
[m_找抽]我想中个一亿五千万的大奖…

津巴布韦元