返回列表 发帖

边上的人全躺着睡着了..就我一个还坚持在玩三国志11

有人来交流一手迈?

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-21 16:49 发表

民工撒

刚倒了个楼

全压下面了

妈的被个大2岁的 漂亮姐姐说自己很嫩~~
失败~~

原帖由 ayamain 于 2008-5-21 16:45 发表
"边上的人全躺着睡着了..就我一个还坚持在玩三国志11
"3狼,是干啥的哇?为什么边上的人都躺啦?

民工撒

刚倒了个楼

全压下面了

可以给咖啡做广告去了

没关系

一般FB肯定是我的

谁也别跟我抢

我撞炮台的技术可是一流的

算准红血给对手拿FB的

提起san11就悲剧..

我拿下江东拿荆州..其他所有地盘都是曹操的了..200w兵..还边打边征..

几路出兵(下坯出水军打曲阿港;寿春打庐江;江夏两路出兵柴桑,庐江;江陵,永安打我武陵,)打了几年了...把我累的不行..只有招架之功,没有还手之力

我这边两个火神,一个霸王,一个孙策,一个马超,n多防御建筑,我不舍得杀将,基本不用束缚,基本一仗下来死不了多少..但相邻的几个城永远都是10w兵驻守..不见他兵少过..

有心理障碍了.实在打不动了..pk的超级是bt..

其实时间总是那么快

"边上的人全躺着睡着了..就我一个还坚持在玩三国志11
"3狼,是干啥的哇?为什么边上的人都躺啦?

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-21 16:33 发表

后天星期五 我要陪女王

然后周末读书2天

T_T

哦,那就再改天好了,我要练技术,不然肯定被杀得 "超越神"....

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-5-21 15:53 发表

明天星期四,我要打GVG的,4次满了,就能再多捐100给灾区的
后天好了

后天星期五 我要陪女王

然后周末读书2天

T_T

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-21 14:40 发表

说好了明天晚上我们搞

DOTA

明天星期四,我要打GVG的,4次满了,就能再多捐100给灾区的
后天好了

周瑜火神男。烧遍大地阿
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-5-21 14:38 发表
我现在比较迷DOTA

说好了明天晚上我们搞

DOTA

我现在比较迷DOTA