返回列表 发帖

看半天一直想问这些指责许久别人是假同情的

要是你有朝一日死了,你需要人家怎么同情你?

把全世界的核弹都引爆,至少能***几百年。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

不需要同情..
13L说的有同感..
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-21 12:33 发表
正是有些人觉得自己能看穿表面, 所以才会遗忘一些做人最基本的准则, 并发表看法来证明自己的独特

虽然不能说他们的良心是坏的, 但这种反作秀方式真比虚伪还令人作呕

顶,曾经我也是这样的人,觉得世界好虚伪啊,但后来发现自己好纱布啊,不要轻易猜别人想法,这里面有真实的也可能有虚伪的,但不管怎么说,这是最基本的道理准则啊 说句不该说的吧,你就是装也得装出来

死了社会就和 谐了

原帖由 patrick 于 2008-5-21 12:33 发表
死了就什么也没了  所有东西只有活人能感受。。。。。。

包括遗产。。。。

原帖由 莎拉公主 于 2008-5-21 12:31 发表
人都死了还要同情干什么,活着的时候对他好一点才是真的

要这么说的话,可能造就出我指的这种人的性格是 社 会 对他们不好的后果了

他们死了社会会更和 谐。。。

正是有些人觉得自己能看穿表面, 所以才会遗忘一些做人最基本的准则, 并发表看法来证明自己的独特

虽然不能说他们的良心是坏的, 但这种反作秀方式真比虚伪还令人作呕

死了就什么也没了  所有东西只有活人能感受。。。。。。

原帖由 leodgx1 于 2008-5-21 12:28 发表
不用同情我
我是人渣

人渣还不如

我也是我也是

人都死了还要同情干什么,活着的时候对他好一点才是真的

死都死了,还要同情有什么用。。。
但是我不是说什么不该默哀,不该同情的
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

不用同情我
我是人渣

人渣还不如