返回列表 发帖

看黑白的你们眼睛痛吗。。

现在在看凤凰资讯台,看家里点是眼睛好痛好痛
不知道为什么。。我不是故意的啊。我爱国的啊5555

现在浆糊是我唯一的宝地了,如果浆糊变成黑白的了。。
我。。。我。。。我~~~~~~~~~~~~~~

就用手机上好了。。

..那个排球论坛的注册验证问题真2...

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-20 18:12 发表

恩~群众们纷纷表示理解的非常正确~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

真黑就是做过功课的是把。。

那说明那是真正的黑~

不像某些论坛假黑~

那说明那是真正的黑~

不像某些论坛假黑~

原帖由 lippi 于 2008-5-20 17:45 发表

黑白滤镜增加机器负担~机器不好不上为好~

看得都压抑~

今天天涯也是黑白的,可是上天涯我却完全正常

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-20 17:43 发表

地址发来我研究研究

http://bbs.vbol.com.cn/

呐。。俺是爱国的。。。想吐是正常反应。。因为太压抑。。原谅俺们吧。。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-20 17:41 发表

试了,无论换哪个风格都是黑白

另:我的情况和上面AYA完全一样

黑白滤镜增加机器负担~机器不好不上为好~

看得都压抑~

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-20 17:41 发表

地址发来我研究研究

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-20 17:26 发表

你看看论坛下面有没有论坛风格可以选

换一个就是彩色的了

一般Discuz都有默认选论坛风格的按钮在最下面

原帖由 ayamain 于 2008-5-20 17:27 发表
我想问下 为什么黑白网页打开的时候我家电脑就超级卡?

因为黑白滤镜效果是在本地运算的,浏览器收到的其实是正常页面,然后在本地通过CPU运算让页面黑白化再呈现出来。
而这个运算会让很多CPU较差的电脑(几乎大部分单核心CPU)CPU占用率达到100%,变得非常卡,如同中毒一般.

对的。。忘记加了句,眼睛痛的有点想吐

昨天看黑白差点看到吐...所以今天不肯开除了小站以外的任何网站了..

实在很压抑...心里特别的难受..