返回列表 发帖

[历史] 改下,大家都是出于好心,别吵了。

作为一个普通人,我想我们唯一能帮助灾区人民的方式也就是捐款了。救灾,重建都需要我们的帮助。

有钱的多捐点,没钱的发几条信息总没问题吧。话说各位GVG爱好者一次补给也不少钱呢吧,分一点捐给灾区救灾和重建吧。

比在这吵架,要好的多,有意义的多了。

那些所有捐了钱的,有良知,善良的人,哪怕1元,我敬佩,感谢你们。

发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。

原帖由 聆听风の声音 于 2008-5-19 13:19 发表
28楼的,请翻阅下《国旗法》第十四条

太逗了。。。国家和政 fu  ,政 党都搞不清楚的人咱们不要把这个话题继续下去了。。。。

我是看你基本常识都搞不清楚就来说SD关F是企业独立行为才废话两句。。。但是能让你补习一下法律常识也是功德
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

哪里来35楼了- -

哪里来35楼了- -

28楼的,请翻阅下《国旗法》第十四条

醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

这已经不是捐钱不捐钱的问题了,是个心态问题
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 bismarck 于 2008-5-19 12:26 发表
捐款要出于自愿,且要量力而行,最后要做事低调

这才算一个真心捐款的人

再+100
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。

原帖由 聆听风の声音 于 2008-5-19 13:04 发表

停服3天是企业行为,或是响应国家号召或者出于其他目的;降半旗是国家行为,全国悼念。这两者能相提并论么?
而且什么情况下降半旗,都有法律明文规定的

国家和政fu两个概念搞清楚再说。。。。提出法律这个概念,就好好看看国务院的决议

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 君寻 于 2008-5-19 12:18 发表
楼上的你认为关服3天没用,那么你觉得半旗3天有什么用?

停服3天是企业行为,或是响应国家号召或者出于其他目的;降半旗是国家行为,全国悼念。这两者能相提并论么?
而且什么情况下降半旗,都有法律明文规定的
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

原帖由 ||| 于 2008-5-19 12:44 发表

原来LZ开贴只是想叫人别喷了...好吧..我只能说上面那一句了

其实我真觉得是大家的语文水平有问题,但既然大家都没看懂,好吧。

我得问题。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。

我的语文老师,我对不起你。

原来LZ开贴只是想叫人别喷了...好吧..我只能说上面那一句了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

电影  KTV 桑拿。。。 都关了?  Call MM出来就好了! 她们也有空。

网游关了?   单机继续玩!

换个方式。。照样娱乐!    上有政策 下有对策!
= =

原帖由 greepk2000 于 2008-5-19 12:33 发表

请不要误解我的意思,也不要以为我铁石心肠。

站在灾民的角度,现在灾民最需要的:

1.自己是否能够生还。

2.侥幸存活下来的幸存者,需要面对家园被毁,家属生死不明的的状况以及相应的心理治疗。
...

SD是服从国家意志,自己打开电视看看。或者等下午2点半去街上看看,谁也没搞噱头

话说我觉得泡论坛还真是可以锻炼一个人的心智啊。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。