返回列表 发帖

[历史] 默哀三天不能上线了?

同标题 刚群里听朋友说的 求证实 在公司上班看不到游戏
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

么游戏玩了

别怨 盛大 ,好歹盛大捐了1000万,在网络代理商里捐的算非常多的了.

9城才100万而已...

少玩3天会死人阿。。别老是考虑自己!!
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陈大龙 于 2008-5-19 10:25 发表
地震的时候 一个个都在说很伤心 看到那些可怜的小朋友眼泪都掉下来了
影响到自己玩游戏了 一个个又开始骂了

+1
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

都关了好么?朋友,自己去看。只是SD先关了而已。觉得SD不好可以不玩SD的游戏。
都没让你们去救援,就让你们少玩3天,这就要了你们亲命了?

好吧= =去斗地主

从后往前看历史当然是英雄创造的,从前往后看只可能是历史选择英雄。

原帖由 minos 于 2008-5-19 11:15 发表
停3天一点不过分啊。 毛主席去世3天我才觉得过了,并不是不尊重毛主席,只是觉得历史只是人民创造的,只是历史在特定的时间选择了一个幸运者。没有毛主席也可能有其他主席,但是没人民永远也不可能有主席。

历史其实真的是英雄创造的,人民永远是英雄的炮灰。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。

原帖由 lanlanlailai 于 2008-5-19 10:54 发表
好像有点过了,电视里都是一个节目,快赶上毛主席去世的架势了。。。

更近的例子应该是邓小平去世那次吧
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

3 天不玩能死啊,那么多牢骚,真是差劲

停3天一点不过分啊。 毛主席去世3天我才觉得过了,并不是不尊重毛主席,只是觉得历史只是人民创造的,只是历史在特定的时间选择了一个幸运者。没有毛主席也可能有其他主席,但是没人民永远也不可能有主席。

原帖由 陈大龙 于 2008-5-19 10:25 发表
地震的时候 一个个都在说很伤心 看到那些可怜的小朋友眼泪都掉下来了
影响到自己玩游戏了 一个个又开始骂了

+100
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 lanlanlailai 于 2008-5-19 10:54 发表
好像有点过了,电视里都是一个节目,快赶上毛主席去世的架势了。。。

上班看不到电视
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。