返回列表 发帖

我也发个贴------现在哪些人在松江大学城的啊?

我们学校下学期就搬过去了
本来1期,后来变卦了
变4期了
谁在那的给俺说说
我们以后还要期车,从4期到上外
苦了....

好幸福啊..

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-17 22:15 发表
我们军训7天,下了6天的雨
一共就训了3个小时....
都说史无前例

我们下雨天也要军训,只不过室外变室内。教学楼里面空的地方太多了,所以就照常训练。

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-5-17 22:20 发表

我是02年夏天去的松江大学城 那年夏天我们军训取消了[m_傻笑]

册呢。。。我代表今年军训的学生鄙视你们2个。。
除非我们也取消。。

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-17 22:15 发表
都说史无前例

我是02年夏天去的松江大学城 那年夏天我们军训取消了[m_傻笑]
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

都说史无前例

啊!啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 嗄。。。。

都说史无前例

[m_我错了] 暑假要军训。。。。。我不干啊。。。。。[m_不好]

民工事件:我大一军训的时候发生,时间大概是2004年8月底
那个时候五期还在建设,工技大的图书馆还在建造,复旦还没有

现在基本上没有民工了

毛~有P空调。。我们宿舍就一个风扇。。
下学期住出去了。。。夏天我不想体验厕所生活
我去之前。。也听人说过民工事件。。但是澄清后是大学城刚刚开始的时候。。满久了。

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-17 22:02 发表
复旦的有空调,太幸福了

那我们应该也有的?

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-17 22:01 发表
四人的

不过我们的寝室正好被划分到了新拓宽的线路上。
当初我们可是忍受了一天的没网生活。

民工多挖?我们寝室有个人很怕的...说要是哪天民工进来QJ我们
无语了..好象前段时间还发生了这事的?

复旦的有空调,太幸福了

四人的

不过我们的寝室正好被划分到了新拓宽的线路上。
当初我们可是忍受了一天的没网生活。

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-17 21:57 发表
-.-不是....复旦视觉的...

对对对...我们老师说的...以前是说跟立信住的

复旦视觉,第一个反映就是视觉的那本书...然后就是很浓的烟熏妆,接下来就是潮人