返回列表 发帖

[历史] 17的同学你们的喇叭能不能停一下?

不管你们和ST有什么恩怨,麻烦不要刷喇叭刷的全F都要看你们的喇叭战好吗,本身就不是上的了大雅之堂的事情,偏要闹的大家都来注意。复制别人名字冒名刷喇叭影响很不好了,而且你们这样刷,会刷的我们练级很卡,南门聊天也不能正常的聊,还会招人反感,1句话里面就是狗啊狗啊,难听死了,每天晚上都有。

本帖不针对工会,只是不知道刷喇叭的都是谁,都是冒了别人的名字,所以只好说1下,希望别在刷喇叭了

SY服最让人受不了的就是无休止的喇叭战
当年我退出SY就是因为受不了这样的环境
试想大家都是在游戏中寻找快乐的人
如果一天到晚看让人不爽的喇叭
谁还玩得下去

(PS:话说17的人好有钱,办网站花15000,自然刷喇叭也是一箱一箱的咯,偷笑^^)

SD捐不捐我是不知道,我只知道17工会会在今天捐1W块大洋送到灾区人民手上

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-5-16 23:47 发表
一群男人间的口水战还真是毫无美感,互踩得一点技术含量都没有
让别人刷一个喇叭提成才几毛钱,没追求……

男人,要么靠拳头、要么靠背来讲话,懂哇

灯火...你真无敌...  =3=     我是你FANS了

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 大鱼! 于 2008-5-20 21:06 发表

他很黄很瓜

这样阿??

那大鱼你呢,难道,你姓鱼?

原帖由 shenchenyan 于 2008-5-20 16:29 发表

黄瓜同学,你好搞笑哦。
我游戏理有次看到你号就在想,我这个超级爱吃黄瓜的遇到黄瓜,搞笑的很。

不过我不明白为什么你要叫黄瓜,
还奥特曼光波。。。。。

他很黄很瓜

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-5-16 20:50 发表
猫啊猫啊

黄瓜同学,你好搞笑哦。
我游戏理有次看到你号就在想,我这个超级爱吃黄瓜的遇到黄瓜,搞笑的很。

不过我不明白为什么你要叫黄瓜,
还奥特曼光波。。。。。

再说一句 他们的喇叭是不要钱的 为了骗取其他人的喇叭钱所以不断刷

8楼

原帖由 cordell 于 2008-5-18 19:44 发表
sd捐的不就是从玩家身上回来的- -

所以让喇叭继续下去吧....SD会捐多点的
-。-

sd捐的不就是从玩家身上回来的- -

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-5-17 12:33 发表

没看到吗? 头1天捐100,后一天喇叭站激烈了,捐200了,昨天喇叭战再次雄起,捐1000了!

再过一个星期后 SD会捐多少呢? 真的好有爱心啊 SD~``` 那请喇叭打战继续下去。。SD就捐多点了。。
-。-

哦喇叭啊喇叭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家由没有发现喇叭多颜色很刺眼 多看眼睛好痛哦。。。。。。。。。。
がんばって!

恭喜。我还以为要3天了。

我从屋里出来勒..!!!!
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!