返回列表 发帖

[历史] 请教鹰突ss高手

猎人快可以转了,想练个鹰突ss,应该怎么陪点才好,想用鹰突来练级,拿月灵,mfs套,sp会不够用吗,我是免费服的,那如果这样练不行的话,应该怎么练级才好呢?

原帖由 up3up4 于 2008-5-17 03:42 发表
I99+44  D87+63~~我鹰突加怒15800~~怎么不可能

I99+44,要怎么才做到?

原帖由 ||| 于 2008-5-17 02:48 发表

LM要看魔防,心灵鹰突都不用

鹰突无属性,麻有....

I99+44  D87+63~~我鹰突加怒15800~~怎么不可能

原帖由 浩若烟海 于 2008-5-16 22:40 发表
玩鹰突,心灵不如玩LM.......-.-
BS我吧~~~

LM要看魔防,心灵鹰突都不用
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 up3up4 于 2008-5-16 20:05 发表
I99~D87~V50~~刚刚够无念~鹰突最高7800

SP1000+~HP10000

7800好像不能达到耶。。。

原帖由 ||| 于 2008-5-16 21:49 发表
心灵不传状态也不会中状态衣

谢谢饿  偶修正下

2个月后就没人喂你喽~

玩鹰突,心灵不如玩LM.......-.-
BS我吧~~~

心灵不传状态也不会中状态衣
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

。。。。。。。。。。。。。。史丁吧

原帖由 95273721 于 2008-5-16 19:55 发表
st是什么来的?

史汀 ..

I99~D87~V50~~刚刚够无念~鹰突最高7800

SP1000+~HP10000

原帖由 95273721 于 2008-5-16 19:55 发表
st是什么来的?

屎(史)汀,shi ting
肥美的翅膀

永远支持鹰突SS~~有了狙击衣就翻身了~~

心灵的话打不了高A~的

st是什么来的?