返回列表 发帖

[历史] 对睫毛摸黑我名声的事澄清

非常感谢一位不认识的朋友鼓励我出来把睫毛摸黑我名声这事澄清的陌生人!
为什么会有睫毛说我是倒卖的事呢?原因就是在3月份我给封了一件MK风铠,最近睫毛还放摇言说我是骗子,
所以实在看不过睫毛这人的做法,特此出来澄清。

玩RO快一年了,一共给封过两次装备,两件都是MK风铠,这一点睫毛就咬定了我是倒黑,
我只能说我买中两黑货是我倒霉,但大家可以上官网看看全RO是不是只有我一个人给封过两次装备?
随便返返都不下五个玩家给封过两次或两次以上装备,难道他们也是倒黑的?
第二点就是我第二件给封的MK风铠是在这两天盗了新一装备那个坏人小忠手上买来的,在睫毛说我是卖黑货的时候我把我的交易记录
发上小站,其中可以看到我在2007年12月在这个坏人手上买来装备,这点睫毛就咬定我是多次买那个坏人的装备,
所以不是偶然是长期在那个坏人手上买黑货在卖出去的。
事实我买第二次给封的MK风铠是便宜600元,在我和那个坏人交易时我也没有去查那个人的交易记录导致买中黑货给封,
当时教父也买了那个人的精灵戒也给封了,在教父买了精灵戒后得知我也在那个人那里买了MK风铠,所以教父当时立刻来找我问,
这个人的装备是不是黑货,当然我也和教父说了装备是便宜,但大家都买了还能怎么说呢,我回教父的话就是我自己也买了
应该不会是黑的吧。
以睫毛所说我是卖黑货的也没有拿出过一个证据证明我卖给玩家的装备或东西给封过,已睫毛说我是卖黑货的证据都是我把图和连接发出
来给他们看的,但睫毛拿我发出来的证据我在怎么想都只可以说我是买中黑货,但怎么她扭曲这些证据说成我是卖黑货的?
最近睫毛做事越来越过份还扭曲到我是骗子,因为我这几天在收进化英雄头,他们会有个人卖+7进化英雄头和那个人谈好价钱了,
我要求卖家叫担保人,然后他问工会后,工会回他的说法是,我是骗子所以不要卖给我,那时我真想不通,我是买家都没说卖家是骗子,
反过来给他说他们会的人说我是骗子所以不卖我,还TB交易。过了两天后那个卖+7进化英雄头的人又来找我,说他们谈论了两天,
最后的结论是我是买家TB交易我是骗子的话也骗不了什么如果我不先打钱到TB他们也不会给货我,不过我已经和那个卖家说了,我不要这个装备了不是我不收只是你是卖家我买家都给你们反过来说我是骗子我现在还更怕你是骗子,所以我没买下那个装备,因为他说他们会的人说我是骗子所以他第二次要求和我交易时我证确的说明了,担保人SKY要么就睫毛出来,卖家给我的说法是,SKY和睫毛都认为我是骗子所以不出来担保,请问SKY和睫毛现在是我买东西不是我在卖东西你要担保的是你们会的卖家不是我。
还有睫毛那什么骗子的贴现在还把落云在图勒工会买回来的+10TBL杖又加到我头上说是这个是我的东西。
本人非常看不惯睫毛自识自己很正义的,其实只是个小人。在小站发贴坏我名声麻就刷,我开个贴说她吹牛大王就叫小站朋友
封我ID不让我说话,你做事见不了光要做这种小动作封我的口?所以本人BS幻0更BS睫毛这种人!
PS:希望入来这贴的朋友们都不要带着偏见入来发话,我只想大家实话实说,不要别人说什么自己就跟着说什么追风。
本人重来不开马甲发言希望不要看见什么马甲发言就问是不是我。谢谢!之前的大号给禁言了所以现在用这个ID!本人:死神·包包

LS很強大~
你這些年來是怎麼活下來的?
和你說話真是累~

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-5-16 13:49 发表

第二次白撞..
"和你說話還真累"
這句是我們的臺詞吧?

你也知道是你们了?

出来混迟早要还
新的开始!

就這樣..

[m_傻笑]
-。-

我根本没说过SKY管不管生意的事好伐!是卖头的那个人说SKY和会员说我是骗子什么的!不担保他卖我和头!
我没必要申请别一个TB号!这个好好的干麻要换!
我也没想过要搞谁!但也不想自己给人搞!

原帖由 阿泰 于 2008-5-16 00:55 发表
LZ的信誉已经臭了,再怎么申辩都没用了.我给LZ个建议,重新练号,重新建立个新的信誉,养精蓄锐后抓准时机再搞臭对方,这样比较有效

现在才发现情感区有这帖子
我错过了激情时刻啊!
话说他除非重新申请个淘宝ID啊,否则没用的,他淘宝就叫包包信誉店什么的。。。

另外啊- -
包包你那聊天记录里面不是有写到 “我怕幻0的人害我”吗?
啥时候变成幻0全会的人都和你敌对了呢!我可不代表整个工会啊!SKY更加是不会管生意上的事了!

原帖由 阿泰 于 2008-5-16 00:55 发表
LZ的信誉已经臭了,再怎么申辩都没用了.我给LZ个建议,重新练号,重新建立个新的信誉,养精蓄锐后抓准时机再搞臭对方,这样比较有效

對,你要學習千寶寶精神..
小號無處不在
防不勝防

原帖由 点爱 于 2008-5-16 00:10 发表

白撞你家麻花了,你口口声声说幻0的80%是骗子加盗号的,还说你自己是讲道理说事实的,你事实在哪里?你整篇能说的就是他们2个没给你担保,你有本事说点其他的嘛。就你这点话都抖不清楚的样子,和你说话还真累!

第二次白撞..
"和你說話還真累"
這句是我們的臺詞吧?

回复 #78 梦终于醒来 的帖子

汗  这样说的话 啥都可以改- -    图也可以 PS啊  你看 连那个华南虎事件都能P得那么神
以后  聊天记录 和 截图不就要都无效了

聊天记录不是可以改的吗
草你麻痹!大SB

白撞你家麻花了,你口口声声说幻0的80%是骗子加盗号的,还说你自己是讲道理说事实的,你事实在哪里?你整篇能说的就是他们2个没给你担保,你有本事说点其他的嘛。就你这点话都抖不清楚的样子,和你说话还真累!

老兄你找错人了。。。那话不是他说的。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

你他妈的是不是眼睛是不是生在PP上的?我说幻0?

呵呵 前面有句很强,我笑 的不行

其他20%是你爹
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。