返回列表 发帖

貌似新世界今天又有人跳楼了..

整个头部被摔的粉碎了..

有人要看图伐- -
其实时间总是那么快

我怎么还能看到 难道是缓存?

图是不是挂了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 无册那 于 2008-5-14 18:14 发表
看过,就在我眼前也发生过,就跟西瓜被砸开一样,我在车站等车,一个家伙不知死活穿马路,结果当场脑袋被车轮压的粉碎,SHIT!   红的黄的溅了我一裤脚管

一个月里面没吃过荤菜

悲剧
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 小黑屋 于 2008-5-14 18:14 发表

你能列举个不麻烦人的死法吗

城市里的公共建设不是拿来给人跳楼用的。

要真想寻死,就死到荒郊野外去,别找市区死。

不然就是借跳楼炒做。

还是不明白你的意思...我进去了还是
404 Not Found

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/0.5.34
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

看过,就在我眼前也发生过,就跟西瓜被砸开一样,我在车站等车,一个家伙不知死活穿马路,结果当场脑袋被车轮压的粉碎,SHIT!   红的黄的溅了我一裤脚管

一个月里面没吃过荤菜

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 18:06 发表
最讨厌那些跳楼的了,自己想死就算了,还死那么恶心,吓坏路人。

你能列举个不麻烦人的死法吗

原帖由 hrj741 于 2008-5-14 18:11 发表
看不到额....NO FOUND 404...

第一个域名是  img 。。。

看不到额....NO FOUND 404...
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

最讨厌那些跳楼的了,自己想死就算了,还死那么恶心,吓坏路人。

SB死不光,自杀也要弄的别人不太平,要死也找个没人的地方去啊,这种SB死了也被人家吐口水!
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

那个放射线……

想想就恶心...
看不下去...

原帖由 .lemon. 于 2008-5-14 16:36 发表
刚刚有人说.

似乎是跳下来过程中头部被玻璃割掉了..

15:00的事..

这就说的过去了