返回列表 发帖

[历史] 关于无名岛2楼转生的效率 沉吧!沉吧!

AID牧师,A93,I77,D36。状态料理后回避248,D60。

在无名岛2楼转生,吃高经验,AD料理。半夜不卡的时候,最高经验1200W.不吃书的话则是600W了...

一般的时候,吃高经和料理效率维持在每小时1200W-1400W之间。

请问下单练的情况下,还有什么方法可以提高效率?

顺便:新生有没有一起去无名岛练级的牧师,一起来转生~~有的PM我噢~一个人练真的好无聊的..

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

[m_走开]
老帖子别顶了``我都练完了..

沉了吧[m_走开]

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

装备一般
3楼驱魔练 经验还是可以的 前天没分经验下 同组M4 从91升到了 95 - - 昨天 95-97

因M4有事离开2星期 特召集1驱魔SG下3层 (不是看不起M4...因为没套子拉怪不好啦)
基本晚上时间都有空 本人"生存の道" 89vi金刚 或qq 40094603 注明:RO金刚

可以安全顶5个亡灵ws 目前纪录是8只......
PS :收2张66候卡  有的同密~~~

找个SG带你去基地...

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-15 18:17 发表
转生是穷人M4/SG最高效率练级方法 BASE效率跟拖基地差不多 JOB是基地的两三倍
当然 装备很好的驱魔SG 效率还可以高 达到转生的1.6~2倍以上

什么样的装备叫做好?

我也是新生,也正考虑单练m4转生S G
可是...到暑假我才去练..复习

RO分经验和其他游戏不同。其他游戏组上了就会加经验。。RO一个怪经验1000`5个人组还是1000。。5个人打同一个怪才会加经验吧

可惜偶滴M4刚开始练...

转生是穷人M4/SG最高效率练级方法 BASE效率跟拖基地差不多 JOB是基地的两三倍
当然 装备很好的驱魔SG 效率还可以高 达到转生的1.6~2倍以上

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

驱魔比较快吧....刚刚2本书多一点从2转93级40%升到95级

原帖由 我是庞庞 于 2008-5-14 18:03 发表

需要无限2连的打手么
大龙虾

谁是龙虾[??]
嘿嘿这8素螃蟹嘛-+
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

个人感觉幸运没必要出满。
我只出到3级,半分钟还没转死,也该换个地方再转了。只是时间的差异,那么宝贵的点数没必要浪费。

神官一只免费带你,还要啊

原帖由 hirro 于 2008-5-14 20:43 发表
我只打3楼……
2楼不来劲,也没好东西

这只是猪~

我只打3楼……
2楼不来劲,也没好东西

山无数,乱红如雨,不记来时路。