返回列表 发帖

[历史] CK双刀怎么玩才强?

第一次接触CK 装备了2把刀 但怎么装备效果才好? 如果有属性武器呢? 装哪边手?

个人觉得双刀就是卡槽多,插属性体型卡,就是2转用来练级的,或者心灵拿2把刀也叫双刀 ,不然双刀用物理攻击除了练级没别的用处了。。。

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-5-14 14:20 发表
+10手术刀 MJS 2海葵 一矿工
+10手术刀 2PP 1海 一矿工
带上QL MVP
狂怒后... 自己想象吧..

连手术刀几洞都没搞清楚……怪不得只能想象想象……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

1种族1体型2属性比2种族2属性好吗?

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-5-14 14:20 发表
+10手术刀 MJS 2海葵 一矿工
+10手术刀 2PP 1海 一矿工
带上QL MVP
狂怒后... 自己想象吧..

俺米看错吧?
手术刀有4D???

关键是不开矿怒平砍能死人?还是咸鱼一条

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-5-14 17:12 发表

那米办法额- -用2把刀情况也一样

当然不同啊,你说拿普攻砍人也就算了,还狂怒做啥……
说实话除非上华丽时狂怒,其他大多数时候开了也就和个研3的怪没啥区别……

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-5-14 17:02 发表

确实很华丽,一个隐匿就变咸鱼了……

那米办法额- -用2把刀情况也一样

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-5-14 16:46 发表
MJS刺杀 小鸡头 狂怒墨 刷毒 砍人一样华丽

确实很华丽,一个隐匿就变咸鱼了……

扯远了..

LZ的标题是双刀嘛- -所以要发动2连刀才算 就8说音投了

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-5-14 16:46 发表

MJS 刺杀还平砍...

想当初BBC横行的时候看到个CK在海3双刀连出2000的伤害..真是干瞪眼啊