返回列表 发帖

貌似现在很需要血呢,上海的朋友谁和我一起去献血

RT
今天发现来列假了,不知道还能不能献
如果可以谁和我一起去吗

重庆放出消息来,血库已满

河南警示:目前暂不需大量献血 如需要会通知

这两天,不少市民自发涌向省红十字血液中心,为地震灾区献血。昨日,(河南)省红十字血液中心发布提醒,目前我省(河南)血库已满,同时卫生部还没有从河南调集血源,因此血液中心暂不需要大量献血。

据悉,截止5月13日晚,省血液中心库存血液已达最高临界储备量。而国家对血液跨省调拨有严格程序规定,需要卫生部统一指挥。目前,我省尚未接到向灾区调拨血液的通知。另外,血液是非常宝贵的资源,其保存时间有严格限制。为避免血液浪费,把有限的血液资源用在关键时刻,因此,目前情况下,省红十字血液中心不主张大规模组织献血。如有需要,会在媒体上及时通知,敬请广大献血者留意。(郑州日报 汪辉)

想要献的同志们,先存着吧,等需要的时候再站出来

怕抽血...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 所罗门 于 2008-5-14 15:33 发表

你是捡来的

另,GZ也说血库满了...很多团体都想集体献血不过都被婉拒了

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

去年年底刚献过,献不了了

原帖由 mvparesitown 于 2008-5-14 15:30 发表
我妈O我爸AB我O..

体重不到90,不让献

还有突变的......3郎没算进去,其实还是有可能O型的

血型不准的,验个DNA就行了

适可而止

你是捡来的

不一定 没准父亲不是亲生父亲

原帖由 彰魚 于 2008-5-14 15:26 发表
都是遗传学砖家!

不如遗传癞蛤蟆

你是捡来的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 mvparesitown 于 2008-5-14 15:30 发表

你是捡来的

我妈O我爸AB我O..