返回列表 发帖

[历史] 公布骗子名字,肯定有“你”认识的,看到不帮忙顶的没义气啊~第3次更新

今天淘宝终于给个骗子弄了我280,旺旺帐号      宝宝_1988    游戏ID  爆裂战神  圣域服的
看到他还卖其他RO物品且有人买过他的东西,发小站是最好的了

简要:我收电眼和奴隶手套,他用旺旺给了我一个1元的QQ地址,本来我知道不应该拍的,但是想到这是他发出的链接,如果出问题也有证据,所以付钱了。但是付完后立即想到还没核对地址和他的帐号是否相同,一看,中招~!2楼发旺旺聊天证据。

280元就可以出卖良心的骗子,你好CHEAP哦

可笑的是那个Q币卖家再我极力阻止下还是发货了(因为一付款看到不同帐号名我就通知他了),我问他对那笔交易知不知情,他说不,然后我立即叫他关闭交易,告诉他有骗子,他却嗯了一声说是骗子,但是却不顾我阻挠发货,还一边嚷他叫我发货的啊~你跟他说。而且还点我的交易进行发货确定(骗子在随后同时向这位卖家购入了160元)。非常怀疑他们是不是一伙的。
更精彩的看2楼啊~~

最后卖家给我退款了。。。他一共损失了440.。。。而且还遭 宝宝_1988 申请退款(呀的拿了东西还退款,没天理啊~!!!!!!!!)可怜这个卖家= =

我也不是隻罵你.
是罵因為SB被盜號的.
HOHO~
不過包包你太壞勒
害勒人還要開心.

我罵你是同情被你害的,
下次我認勒是你算勒.
不過那個甚么有錢吊大的.
我也勸你囬傢勒

原帖由 有钱吊就大 于 2008-5-13 21:24 发表
为了揭发一个人  你是包包吧?

顺便说下包包就是那个专门和盗号者,骗子,不法商贩合作的倒黑恶德商人,

怎么了包包,LZ揭发的那人,是你同僚吗?哈哈,急了?

包包的ID:包包·性爱用品什么专卖店的, ...

马甲回家吧`不清楚事情就在这里发话!贱毛教你来无理害人的?

原帖由 有钱吊就大 于 2008-5-13 21:24 发表
为了揭发一个人  你是包包吧?

顺便说下包包就是那个专门和盗号者,骗子,不法商贩合作的倒黑恶德商人,

怎么了包包,LZ揭发的那人,是你同僚吗?哈哈,急了?

包包的ID:包包·性爱用品什么专卖店的, ...

SB
看我的贴吧这个人还在骂我
脑子进水
PP 长脑子了估计

有没在广州的?

有地址相片,把他抓出去打残算了,要的PM

这骗子不是第一次了

大家都叫我考哥

看我签名,也是个骗子,骗了我400,去死吧!

我发现千千宝的SG  叫 黑白配  那天在卖别人东西我进了去叫别人别要。。他居然说没给过号别人。。。。居然还开了个SS 来我面前吃了几个 料理说自己好有钱。然后马上下了。。已经潜入谋个工会。。
-。-

睫毛应该更新千宝宝的帐号啦,现在可以确定那个喊卖ROZ的就是千宝宝,爆裂战神 SS
南门高比例卖ROZ

原帖由 地狱垃圾 于 2008-5-13 22:57 发表
不就是今天喇叭1:92卖rob的嘛

就是~~大家认着他

不就是今天喇叭1:92卖rob的嘛
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

刚才遇到卖家退款给我了,唉。。。。遇到心地好的人了,超级BS那骗子,CHEAP货~!!!!

进来看看

那卖家更令我无言