返回列表 发帖

[历史] 请帮我看看我的SG配点

我94级SG,I99,V76,D49,这个配点是不是费了呀??

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-6 19:12 发表
废毛毛!
LZ!我和你一样I99!
看你怎么用了,某种地方I99的SG可是一个顶两个!
要自信

我来顶这句,我也喜欢I99的,但是D是低了点,剩下的点全加D吧
人若无名,便可专心练剑。

为什么你们的I都那么的高... 我I只加了40~D93由于还么99V只有84

高int有高int的好处,我和老公两个神官一个int90,一个int69, 带小号的时候谁也不想碰高dex低int那个,有时候int90,冥想10的神官sp都不够用。

楼主的配点完全可以呢。V也不错,已经很不容易晕了。剩下的点如果加vit,可以加到87,拿4绿棉虫手杖,进化烟斗,也差不多100vit,dex还可以加1。
最后的纯素质配点:int99, dex50 vit87

如果加dex,纯素质点,int99,dex65,vit76。

其实都可以。号根本呢不算废。不管哪一个,装备不差的话,hp都随便过万了。

原帖由 难得来水 于 2008-5-7 22:34 发表

饿。。。。。其实I高点就是魔法攻击力高、能够抵抗魔法高、再者就是加血量比较大

我有个驱魔SG朋友,I99+料理+天赐+精灵戒指(有没武器上补I的不清楚)貌似在基地可以一下驱魔秒狂暴....他上次貌似这 ...

啊! 1下秒 那效率了!

我也是精灵戒指 弥补I不高的不足!

我的SG现在是职业基地拖小号的,自己组CM WS好辛苦,自己拖小号随时开工,方便!

如果去研究3,GVG,BOSS,我会重新练个SG,D99 V93 V40的!

等我拖完自己的舞姬,就重新练赞美SG了!

只支持d99v93i40的配点

还是喜欢平均型,感觉那样高了都是浪费......3项都在100左右不错.

原帖由 藤井リナ 于 2008-5-7 15:22 发表

我的驱魔SG,最后是D99 I88 V48 正好凑整!哈哈!
反正就算I99一个十字肯定秒不掉,觉得I99无意义。目前我I70也是两下秒恶灵!
V高点比较能抗,一次拉很多怪一起打,反而更效率。

饿。。。。。其实I高点就是魔法攻击力高、能够抵抗魔法高、再者就是加血量比较大

我有个驱魔SG朋友,I99+料理+天赐+精灵戒指(有没武器上补I的不清楚)貌似在基地可以一下驱魔秒狂暴....他上次貌似这么跟我说的,我也忘记了。。。

可惜偶是赞美的,基本三天生一级,每天也就三-四个小时在线。。。

偶都快郁闷死了,不能自己练级,每次都要南门找人组队,你就看把,南门SG组队啥级数的都有,组不到队就等啊等啊,等的花都谢了........

好怀念偶是M4的时候有转生基地混到99,也不用等人组队或求人组队....哎。。。。

用不惯D低的神官 感觉很别扭

驱魔神官,除了拖人和练级快
打BOSS  打Y3 组队 都不占优势
一样点数的加法,依然是赞美占优
http://weibo.com/priestessrosa

谢谢21楼的,我确实是辛辛苦苦自己双开练出来的.呵呵!!

原帖由 fzy2004 于 2008-5-7 15:50 发表
驱魔神官有什么用?

可以自己单练积分基地 监狱 无名

可以攻击恶魔系 不死系怪

驱魔神官有什么用?

能用就行了
LZ的除了唱得慢了点其他看不出什么有什么不好的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

楼主你的SG很好啊,不用担心呢我觉得挺好.千万别删了重新练什么的哦

上面说废了的人在说什么啊,练个号容易么? 楼主这样的配点肯定不是什么老手不会是靠拖的.肯定是靠自己组人满满练上来的. 为什么I高 不就为了不连累别人老是坐地板么? 或者自己练起来束缚点.

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。